布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

传闻《长江七号》被删27分钟

真的假的?被删的主要是"农民工"问题 好像

http://tieba.baidu.com/f?kz=317893254

和谐国度一切皆有可能。

原帖由 提尔皮茨 于 2008-2-8 22:33 发表
和谐国度一切皆有可能。

我也觉得很有可能 ,这片子一看就是反应中国农民工问题的,然而随着剧情的发展这个问题反而被淡化了,估计那个工头那 有重要故事线索被删

.....................连现实问题也不许反映半点................

额,这个,大家理性一点吧,网上这东西在没有确认的情况下还是应该理性看待,不要人云亦云!呵呵

原帖由 sean 于 2008-2-8 23:09 发表
额,这个,大家理性一点吧,网上这东西在没有确认的情况下还是应该理性看待,不要人云亦云!呵呵

等港三发行 一切都清楚了,我的看法是删节肯定有 ,就是有没有27分钟这么多的问题

PS:一国两制还是有优越性的,:happy:

原帖由 dvd发烧友 于 2008-2-8 23:12 发表

等港三发行 一切都清楚了,我的看法是删节肯定有 ,就是有没有27分钟这么多的问题

PS:一国两制还是有优越性的,:happy:

是删了点,但绝对没有27分钟的,呵呵,买3区确实是一种很理性的做法,支持下

原帖由 sean 于 2008-2-8 23:25 发表

是删了点,但绝对没有27分钟的,呵呵,买3区确实是一种很理性的做法,支持下

这个不好说啊 ,海盗3(恐怖)都砍了20 多分钟,总结一下剪刀手的作风 通常是:政治>色情>恐怖>暴力 而星爷对于社会现实的嘲讽让剪刀手受不了也是极有可能的

和谐国一切皆有可能

原帖由 dvd发烧友 于 2008-2-8 23:29 发表

这个不好说啊 ,海盗3(恐怖)都砍了20 多分钟,总结一下剪刀手的作风 通常是:政治>色情>恐怖>暴力 而星爷对于社会现实的嘲讽让剪刀手受不了也是极有可能的

和谐国一切皆有可能

海盗3电影院版本是剪了13分钟,不是20分钟,长江7号删了多少分钟我还没有问,因为还没有关心到这部电影,但我知道这部电影是被删了内容的,具体删了多长时间倒是不清楚!

Z
現實生活中该和谐的又不和谐,老在电影中乱和谐