布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【转】【艳照门事件】阿娇默认不雅照属实 称自己以前“很傻很天真”

阿娇默认不雅照属实 称自己以前“很傻很天真: : 时光电影报道 发布于:2008-02-12 09:53
娇首次公开回应“艳照门”事件,表示自己会积极面对人生。

陈冠希“艳照门”事件昨天有了新进展,受害女主角之一钟欣桐(阿娇)在闭关近半个月后,昨日下午和拍档蔡卓妍(阿Sa)在英皇集团某酒楼处首次与媒体见面,她在半分钟的独白声明中,面带笑容间接承认照片是真的,并就此道歉,声称以前“很傻很天真”,抱歉事件影响社会,自己以后会积极面对人生。与此同时,有网友宣称,有关陈冠希和阿娇的视频短片,将于阿娇复出当日晚12点在网上曝光。此外,据香港媒体报道,9日陈冠希的现任女友杨永晴出浴裸照曝光后,陈冠希和杨永晴一度有自杀念头。

阿娇表示会勇敢面对人生

昨日,Twins一开始便上台献唱,之后又与歌迷玩猜字游戏。阿娇全程态度自然,保持微笑。在随后的记者会上,阿娇首次公开回应“艳照门”:“大家好!新年快乐!这件事对我和我身边的人都有好大伤害,我承认我以前很傻很天真,但我现在已经长大啦!这件事对社会造成的影响我感到好抱歉,我将来会积极工作勇敢面对人生,多谢Fans同公司对我的关照。”当阿娇与阿Sa离开会场后,一班Fans不停高呼支持阿娇。她的经理人霍汶希表示,英皇集团旗下所有艺人,今后不会就事件作出回应,以免事件继续扩大,令有关人士受更大伤害。

传陈冠希和女友曾想自杀

据香港媒体报道,目前仍在美国的陈冠希,在前日得悉有疑似现任女友杨永晴的出浴照广被流传后,他和女友均如晴天霹雳,因而大吵一场,又不知前路如何面对,惶恐下二人抱头痛哭,更一度想一起自杀,幸而身边亲友和公司伙伴好言安慰,情绪才稍趋平静。目前,因不少香港记者飞到波士顿,为避免媒体追问裸照事件,亲友们都劝杨永晴暂向学校请假。而陈冠希在当地深居简出,但每天仍留意香港的新闻报道,定时与律师通电话研究案情。

谢霆锋婚姻再爆危机

随着张柏芝艳照不停传出,谢霆锋和张柏芝的婚姻几次被传现红灯。昨日港媒引用知情者爆料称,谢霆锋知悉此事后,情绪失控在家中怒扔戒指,张柏芝及时找回那只戒指,并当场跪求谢霆锋原谅她,说那些都是过去事了。但外传让谢霆锋气炸的不是貌似其妻的裸照,而是怀疑有人让他戴绿帽。因为从艳照中种种蛛丝马迹看来,张柏芝的照片被网友怀疑是在2006年间拍摄,而此时她已经对外宣称和谢霆锋复合并闪电结婚。

很傻很天真:

不承认也没有办法............假的真不了,真的假不了。

淫就淫吧 还拍什么照,自作孽了吧!

原帖由 dvd发烧友 于 2008-2-12 19:23 发表
淫就淫吧 还拍什么照,自作孽了吧!

拍照留念!人生第X次
:P :P :P

佛祖原谅我,我刚看了,太恐怖了,很黄很强大!

没看照片,也不想看,只觉得很小明星很无聊

钟欣桐,此女也太会装了,之前和英皇共同设计的偷拍照事件还哭得昏天黑地,装得自己是世界上最纯情的小女生一样,现在呢?

不过什么“传陈冠希和女友曾想自杀”,恶心,来骗同情了吧:down:

还很傻很天真。快拉倒吧,本能使然,没啥丢人的也,只不过你隐私的事都让人看个干净

devil 该用户已被删除
我们的河蟹祖国"很好很强大",但我最近看的一些照片却是"很黄很暴力",哎,我觉得自己真是"很傻很天真"啊

ljalen 该用户已被删除
原帖由 nliye 于 2008-2-12 23:40 发表
没看照片,也不想看,只觉得很小明星很无聊

钟欣桐,此女也太会装了,之前和英皇共同设计的偷拍照事件还哭得昏天黑地,装得自己是世界上最纯情的小女生一样,现在呢?

不过什么“传陈冠希和女友曾想自杀”,恶 ...

: : : :