布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

武汉又添新影院!

随着光谷步行街的建立,光谷也成了武汉又一大商贸中心,当然也少不了享受视听娱乐的场所,现在,今年2月,武汉又一大型影院建成!
中影天河国际影城将在光谷开业,该影城投资3000多万元,由中影集团、天河院线和中侨置业联合投资。业内人士透露,继光谷影城之后,今年武汉还将新增三家新概念豪华影院,分别布点于汉阳铜锣湾广场、洪山和二七路。
该影城投资3000多万元,将按照五星级国际化影院标准设计,设有8个标准电影厅约1800座,最大的影厅跨度27.9米 ,净空高 12米,“最大的一个屏幕宽达21米,也是目前国内最大的银幕”。

除了 “大”,这个影城还引进了国际顶级电影放映系统和JBL环音设备;每个影厅都扩大了座位间的排距,同时加上影厅开阔的空间,充分保证高品质的观赏需求。
“在电影市场,武汉一向在国内领先潮流。”有业内人士称,1997年国内最早的新概念多厅影院武汉环艺影城亮相武汉;2004年11月全球电影业霸主华纳公司进军武汉,华纳和民企万达院线携手,共同打造的武汉华纳万达电影城以美式风格、“人性化”设计,采用超大超宽带头枕座椅,成为武汉影院的旗舰(注:华纳万达国际电影城现更名为万达国际影城);两年前金逸国际影城亮相武昌徐东销品茂,该影院由广州金逸影视投资有限公司投资,不仅按照五星级国际化影院标准设计,而且设有10个超豪华影厅,2237个座位数,成为国内影厅数量较多的航母级影院之一。

LZ,具体什么时间可以去看呀?

原帖由 cotting 于 2008-2-17 14:20 发表
LZ,具体什么时间可以去看呀?

已经可以去看了啊!开门营业了!:cool:

原帖由 sean 于 2008-2-17 14:49 发表

已经可以去看了啊!开门营业了!:cool:

那要赶紧克吃哈螃蟹:P

原帖由 cotting 于 2008-2-17 15:03 发表

那要赶紧克吃哈螃蟹:P

靠近光谷这边的以后不用亚贸兴汇看了,这个电影院和金逸都是武昌这边最好的电影院了,比江汉环球和亚贸兴汇都要好得多!

2月22日(农历正月十六)盛大开幕:

原帖由 zipfile 于 2008-2-17 19:05 发表
2月22日(农历正月十六)盛大开幕:

据说现在可能才开始试营业阶段,官方定的是2月22号正式营业吧!我去问一下!

原帖由 sean 于 2008-2-17 20:04 发表

据说现在可能才开始试营业阶段,官方定的是2月22号正式营业吧!我去问一下!

官方消息是2月22日正式开幕

原帖由 zipfile 于 2008-2-17 20:11 发表

官方消息是2月22日正式开幕

环艺天河院线一般有试营业吧,就像环艺IMAX电影院定的是5月1号正式营业但当年2月就开始试营业了!我对那边的人还不认识,都是新招的,谁知道的可以说说开业没有!

在还没有具体消息出来前大家最好还是22号去!:cool: