布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] 杜比演示碟派送第一波:线上抢答(共20张,正在进行ing)

关闭 [复制链接]

一、规则

很简单,关注论坛的抢答游戏专贴,一共20道问题,每道问题第一个答对的会员即可以得到杜比最新演示碟一张。

每次主贴只会更新一道题,直到有人答对为止才出第二道。

每位会员限得一张碟,已经答对过题拿到碟的就不必再继续答了,每道题答完后都会在题目后标注答对者。没有拿到碟的可以一直回答,次数不限。

二、内容

问答大部分是与杜比的技术和历史有关的趣味性问答,附带少量蓝光知识,有选择题形式也有问答形式,难度普通。

三、时间

(9月11日)开始 链接:http://www.blufans.com/bbs/viewthread.php?tid=7362

四、运费

自理,上海会员可以在约定时间上门自取。

有什么问题都可以在本贴跟贴提问(应该已经没有了吧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
我要我要·我要
呵呵,到时我也来凑凑热闹
哦 板凳  能透露一下几点开始吗
重在参与,当然能抢到一张也是最好的
911.....
偶也过来看看。
明天要外出办事,真霉
在论坛哪个板块发专贴?
知识高度匮乏,看别人拿……