布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] AMAZON购碟初体验(图报)

5月20晚间闲来没事,准备体验下amazon购物,挑选了两张蓝光碟,下单,用信用卡支付,整个过程比较容易操作,实际我的英文水平比较菜的,但整个购物流程比较简单,比较好懂。amazon现在寄往中国的邮费(最便宜的那种,普通邮寄)是基础价格4.99美元,每张还要加3.99美元。6月6日碟子到我手,比我想象的要快,一共15天时间
选得简单包装,不需要格外加钱。就是一个比碟稍大一些的牛皮纸袋子,但袋子里面粘合着发泡塑料包装垫,对碟的保护很好,飘洋过海到我手,碟子没有丝毫损坏,袋子里面一个购货金额水单,几张宣传纸,再没有其它的东西啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 3

另外问大家,以前老包装碟的塑料外盒三面用胶带封的,撕下来后一些胶带上的胶留在盒子上,很难搞,大家都怎么处理掉的?:L
不错不错,但怎么光秀包装啊,是什么好碟也没有看到啊
:lol
现在国内都不许邮寄光盘了,国外往国内寄却没事,唉...
弄了半天没看见啥碟啊。。。。。黑鹰和?:L

不要撕,切记!

你说的是不是保护封条,白底子上印着英文字,我买过不少外区碟,好像也只有1区贴有这种封条,我到手后一般用美工刀,要锋利的那种,沿着碟盒中缝拉一刀就好了,就美观,又保留了原版碟的印记,非常好操作,如果已经用手撕了,就用眼镜布沾汽油擦,一擦即消,保证立即见效!
原帖由 qinnasa 于 2008-6-7 21:00 发表
你说的是不是保护封条,白底子上印着英文字,我买过不少外区碟,好像也只有1区贴有这种封条,我到手后一般用美工刀,要锋利的那种,沿着碟盒中缝拉一刀就好了,就美观,又保留了原版碟的印记,非常好操作,如果已经用手撕了,就用眼镜布沾 ...
谢了,可是已经撕掉了,明天整点汽油擦一下
请问用的是什么信用卡》?
原帖由 sg00 于 2008-6-7 23:49 发表
请问用的是什么信用卡》?

能够刷外币的信用卡都可以的,我用的招行信用卡