布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[讨论] 头一次这么玩,希望能对大家有帮助

坛子里从一兄弟手里收了一个卧虎铁,发现中缝开裂了,但不是很明显,估计是快递给颠的加大裂口的,但是那个兄弟依旧给我补偿了,非常激动的哇,但是开裂怎么弄,所以厚着脸皮在坛子里收内胆,这里非常感谢黑头一线大哥,枫叶大哥免费帮我弄了一个内胆,连邮费都不肯要!!!还有感谢yfmiqi兄弟的支持,呵呵。当时只能收到一个双碟内胆,不配怎么弄?正好前两天在tiehe大哥手里低价收的生化危机4空铁盒,就准备把双碟内胆装到生化危机4铁盒里,做一个3D+2D的生化独家版呵呵!最后的决定就是收到的双碟内胆换到生化危机里,生化危机的单碟内胆装到卧虎藏龙里面。期间我这个玩铁新手一直在想的就是中缝铁片如何完美撕下,其实不难只要用小刀从头开始向下拽就可以拉下来,然后会看见铁片上面有双面胶的残留物,现在不要用刀刮很难弄!用橡皮,用橡皮擦很容易可以擦的干干净净!然后把铁盒从内胆里取出!切记从中缝边的凸角撬!把两个凸角撬起然后抽出!可以完美取出不需修善!具体给大家图片细细查看[/size]还有如果不慎把内胆边角弄坏了,可以用502胶水粘起!!!问题不是很严重的?如果买过来的铁盒中缝坏了,可以用AB胶水缝补效果很明显

先用刀子卡住往下拽

可以完美拉下中缝

拆好的成品

中缝上的双面胶要用橡皮擦掉

卡住中缝的凸角撬两遍撬好了就抽出来,完美取出

中缝贴双面胶很简单滴

贴好的样子

双碟版生化危机呵呵

生化危机

内胆用502胶水修复效果

3个大白内胆

3个修复过的铁

3块铁盒成品

成品背面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

奥斯汀 + 20 巧手~
008 + 10
StevenDuan + 20 DIY强人,纯技术贴
扎古 + 20
fengyeshang + 2 辛苦了~
jwq + 20 坛里好人真多!!!
yfmiqi + 15 DIY达人啊

不错不错  我也有一个瑕疵铁盒 想把内胆取出来  看来原来是要动刀子才行啊

不错啊,动手能力好

厉害厉害

细节问题很多滴,我都说了有想法的兄弟一定要仔细看清楚!!可以少走点弯路

DIY的精神值得赞赏!!

枫叶~快来给加精

头像被屏蔽
我之前也这样弄过  算是完满解决了

问题解决,恭喜了哥们,嘿

回复 9# 的帖子

呵呵,问题解决的还算是满意滴,谢谢兄弟了