布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟讯] 介绍但不向大多数人推荐影碟VICKY CRISTINA BARCELONA

今天亚马逊英国送来这张碟

电影在IMDB上得分并不高,7.3分,也不算太低。

编剧兼导演伍迪.埃伦名气很大,但本人对其并不感冒,本人喜欢的是斯嘉丽,加上对影片本身西班牙情调也不讨厌,所以购买此碟

另外还有其他美女

粗略看了一眼送货清单,不到6英镑的样子,我想应该是各亚马逊中最低价了

不向大多数人推荐的原因是影碟指标:

1,锁区(B)

2,容量19.7G

3,  只有英语音轨(封底标明 Stereo 2.0 (PCM))及英文字幕可选,作为蓝光载体,简直有辱斯文。不过比起加版英国病人来说,也还半斤八两了

4, 码率大约在25Mbms左右

所以英亚虽然很便宜,但如果不是SCARLETT JOHANSSON或WOODY ELEN的拥趸,不推荐购买

现在上点其它截图

汇报完毕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

fengyeshang + 2 感谢分享~
thelittlejoe + 30 很美
nuonuoli + 15 支持
dyq66 + 10

喜欢此片~

我不是很喜欢此类片子,支持楼主了

电影还不错 只是便宜了男主  (要怪女二号的不矜持?

美版不错,记得以前有过特价!

比较关注Javier Bardem
推荐一部《The sea Inside》给楼主,触动灵魂的好电影,有机会找来看看

原帖由 thelittlejoe 于 2011-10-20 10:35 发表 比较关注Javier Bardem推荐一部《The sea Inside》给楼主,触动灵魂的好电影,有机会找来看看

喔,这部片子一早就听说过。一直没看的原因是没有勇气,因为面对画面上的残疾人士,怎么也做不到淡定。

我看书也是这样,看到主人公受罪的情节,往往略去不看。

兄台既是推荐,少不得要找来看看。不过印象中这片子还没出蓝光吧?

午夜巴塞罗那这片不错

前两天淘宝上看到这片子的YLJ,但没买,看封面和介绍不对我的口味。

很文艺的一部电影啊,价格很实惠,可惜配置有点不行啊