布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[布鲁独家] 德国MM独家SB铁盒-侏罗纪公园三部曲 开苞展示

德国MM版似乎已经好久没有惊艳之作了,这次侏罗纪公园三部曲SB铁盒让人有一种久违了的感觉.这才是曾经出过德版钢铁侠,通辑令,地狱男爵2......等精美铁盒的MM.也让我对一度失去兴趣的MM重新点燃了热情.
这次MM独家版的侏罗纪公园SB铁盒膏药可揭,封面细磨砂,手感极佳,而且很硬磕.封面图案文字全部激凸,且激凸效果倍儿好.绝对是铁盒党匕首之作.
3BD+3DC,正片花絮全中文,且部分花絮为高清.更使得这款铁盒收藏价值大大提高.没收的兄弟们,赶紧下手吧,否则可真就晚了.

看看封面精美的激凸效果:

背面图案特写:

看看铁盒厚度:

来一张侏罗纪全家福:
英版有碟友晒过了,就不拆了,加版也是精美凹凸封面,因为无中字,纯粹收藏了.

最后上一张到货图(私密群的哥们可以来认领了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

ami + 20 漂亮啊
奥斯汀 + 20 有我的 哈哈
michael_qu + 30 母牛腚啊!呵呵!
天下影音 + 20 绝对漂亮
008 + 10 精美 漂亮 丰胸真牛!
7355amd + 28 好铁
ngh913 + 20 除了口水,不知道能做啥了。
bruce. + 20 这就是好铁
StevenDuan + 20 这个东东必须弄一个
douglaslu + 15
鸽子 + 15 看,有怪兽!
sss1383786 + 10 诱人的中字铁盒
shi + 15
caifan + 30
爱上羊的狼 + 20
河马0079 + 10 真不错
Yeley + 20
easy0101 + 20 太牛了!
木维 + 10
zwldjj + 20 震撼了!太漂亮

我来认领了

不错,挺好看的,不过我还是喜欢英版和德木

我也认一张

很漂亮

不错不错

太漂亮了    被震撼到了

洁身自好!远离铁盒!!!

这块东西和UP放一起,绝了!!!漂亮!

膏药可以结下去,真不错了