布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【湖南金蜂】张国荣《大热》内地引进首版碟报

环球唱片有限公司中国业务部提供版权

湖南金蜂音像出版社出版、发行

文音进字(2000)402号

IFPI:无

评分

shh_wang + 20

其实是有IFPI码的,只不过是在印刷面内圈,被覆盖了

占个沙发 问下哪位有这张的特价版  有IFPI么?  

我很好奇为啥这张碟2000年的内地版会无IFPI  

lsn200202 发表于 2012-6-10 22:35
其实是有IFPI码的,只不过是在印刷面内圈,被覆盖了

额沙发被你抢啦   我很仔细找了很多遍  内圈也没发现有IFPI的字样

gerry 发表于 2012-6-10 22:38
额沙发被你抢啦   我很仔细找了很多遍  内圈也没发现有IFPI的字样

内圈非数据区,只不过被盖住,仔细看可以看得出,湖南金蜂发行的好几张专辑都是这种情况,例如《就是莫文蔚》、《喜剧之王:电影原声碟》,真搞不懂为何这样制碟。

lsn200202 发表于 2012-6-10 22:55
内圈非数据区,只不过被盖住,仔细看可以看得出,湖南金蜂发行的好几张专辑都有是这种情况,例如《就是莫 ...

原来是这样啊  难怪我很仔细找了半天真没看见  

只能很勉强说看见了个类似f的字体  或许是读碟刮花的  一头雾水

上个月底的时候还收了这张引进版的丝绒大盒, 和港版做得一模一样

Edison3 发表于 2012-6-10 23:56
上个月底的时候还收了这张引进版的丝绒大盒, 和港版做得一模一样

你穿越了吧?无论是港版还是引进版,都不存在丝绒

ilb 发表于 2012-6-11 00:09
你穿越了吧?无论是港版还是引进版,都不存在丝绒

哦,我搞错了,是《一切随风》这张

ifpi貌似是Y230还是280••••••实在看不清