布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

波客的口味!!!

波客是个品味低俗的人这点,波客是很有自知之明的,因此,论坛上某些高雅人士的冷嘲热讽基本上能够做到一笑了之但波客是一个我行我素、独行独断的人,并不会因为高雅人士嘲讽也改变自己的“坏习惯”因此,笑骂由人,自己走自己的路是波客收碟的“座右铭”

话说,这期波客就以几部重口味的惊秫片新作为主调,配以岛国的几位AV丽人,阴森恐怖、杀气腾腾之下夹杂着波涛汹涌、水乳交融,呵呵,重口味的我焉有不神魂颠倒、举手投降之理。。。

废话少说,看图吧

人形蜈蚣2,一个变态看更的变态作品。本集的人形蜈蚣由3名增值12名,问你怕未?

恋之罪,岛国的“变态”奸杀案,113分钟剪辑版。I 罩杯豪乳女神神乐倾情演出

杀出个黎明,经典的丧尸片,昆丁的僵尸片神作

英铁通缉令,自从波客的十大圣铁中字篇出炉后,很多朋友在求波客心目中的第一中字圣铁,于是,求得香港的好友拿了一块

让子弹飞,论坛上基本人手一块的布鲁神铁,好朋友得知波客在求,毫不犹豫地快递给波客。呵呵,价钱还没谈呢,我也不知给多少才合理呢

加铁变形金刚2,波客即将出炉的十大圣铁英字篇的前三位靓铁

德版神盒西部牛仔大战异形,某外国网站由70欧一直炒到近100欧。上次的一盒被海关无情地开苞检查,这次就坚决不给拆封了

德铁叶问1+2,绝版已久的一块好铁。铁匠们应该人手一块的看门之作

港版少女时代可不是波客的那杯茶,只不过是小女的至爱

刘德华上海演唱会,国内很多朋友在求的一张碟,可能是这场演唱会以国语歌为主的缘故吧。还好,个人更喜欢香港2007演唱会那场(因为香港演唱会以粤语歌为主)

岛国风情,碧波荡漾

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其实,以下的隐藏才是波客这次下港的首要任务,呵呵,为坛里最要好的一位朋友带的
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

qzm_760921 + 15 赞一个!
qiuwb + 15 赞一个!
yjf128128 + 20 赞一个!
wklzy + 20 很给力!
yfmiqi + 20
斯巴达战魂 + 15 赞一个!

人体蜈蚣必须要顶

里面的胖子演得太好了

人体蜈蚣第一集看了,口味不算太重,不过据说这个第二集口味重一些

2还没看过,第一部相当不错

重口味片子不错啊

看看。。。

街机