布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

标旗文化 MAT版权提供 布鲁克纳交响曲全集精装收藏版

国内能发行这套作品是爱乐者的福气。标旗文化吸取上次发行的教训,这次选择了上海新索音乐来制作压片!没有让人失望!就是个别碟片被纸袋封装时的胶粘住盘面,这个可以和标旗邮件联系可以免费更换。我的发现了问题,和厂家联系4小时左右厂家就来电沟通了,处理问题的方式很有诚意,希望国内音像出版社可以做的更好!

布鲁克纳交响曲最新的一套全集录音
     在德国最大的巴洛克教堂现场录音,历时十年(1997~2006)录制完成
     中央芭蕾舞团音乐总监、首席指挥张艺推荐:“德奥晚期浪漫派的巅峰之作,宏大的交响音乐‘建筑群’”
作曲家简介:

安东·布鲁克纳:
奥地利作曲家、管风琴家。布鲁克纳的主要创作集中于宗教音乐和交响曲。他的三部弥撒曲和一部《感恩赞》是奥地利教会音乐的典范之作,而他的九部交响曲则是德奥乐系的最高成就之一,也是晚期浪漫主义时期最丰硕的杰作。布鲁克纳的交响曲是一系列各有鲜明特色又在风格和精神内涵上高度统一的作品,其主要特色是规模宏大、气势磅礴而又厚重安详,充满虔诚而坚定的宗教精神,又深具哲理性和慈悲关怀。

指挥家简介:

罗伯特·帕特诺斯特罗:
是一位意大利裔奥地利人,出生于维也纳,是德奥系中生代指挥家的代表人物之一。他曾经师从多位指挥大师,也曾担任多个乐团的指挥。1991年至2000年期间,他担任卢特林根的符腾堡爱乐乐团的音乐总监,在任期内,他与乐团建立了在德奥音乐作品上的高度默契。除了歌剧之外,帕特诺斯特罗擅长指挥德奥系作曲家的作品,对贝多芬、马勒、布鲁克纳等人的交响乐作品有十分独到的见解和阐释,曾与诸多知名乐团合作演出马勒和布鲁克纳的交响曲。
乐团简介:

卢特林根的符腾堡爱乐乐团:
坐落于德国西南部巴登-符腾堡州的卢特林根市。乐团创建于1945年,目前已成为德国西南部地区最有影响力、最优秀的乐团之一。乐团常在德国、奥地利、瑞士、意大利等国巡演及参加欧洲各主要音乐节,足迹也遍及东欧及远东;乐团还常与众多著名的艺术家合作演出。乐团与多个古典唱片品牌合作出版了一系列优秀的录音。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

jiahe + 2 赞一个!
shh_wang + 20

这个为啥不买原版的?

头像被屏蔽
octane 发表于 2012-12-8 18:17
这个为啥不买原版的?

国内版也是原版,你指的那是海外版吧,既然有国内版,为什么要买海外版

头像被屏蔽
楼主可以把外面的大盒子扔了,看着就占地方,哈哈哈

jiahe 发表于 2012-12-8 18:28
楼主可以把外面的大盒子扔了,看着就占地方,哈哈哈

看着大实际还真不大,但是多少也占地方!哈哈!

octane 发表于 2012-12-8 18:17
这个为啥不买原版的?

支持一下国内版,制作不错!

支持一下标旗的制作
感觉很用心
独裁者大哥为什么没买那套八音盒呢?

zzjude 发表于 2012-12-8 20:16
支持一下标旗的制作
感觉很用心
独裁者大哥为什么没买那套八音盒呢?

等机会呢,呵呵!也惦记上了!唯一担心的就是我估计碟面上会有胶水。会继续踏上换货的征程!

大独裁者 发表于 2012-12-8 21:28
等机会呢,呵呵!也惦记上了!唯一担心的就是我估计碟面上会有胶水。会继续踏上换货的征程! ...

问一下lz。我一直都跟着lz在京东买碟,这个专辑也跟你买了一套,但制品无语了,是我看过最差新索压片,我的CD10,9居然透光的,无语了,CD11粘胶,都不知道是发行商给钱给少了新索,还是新索故意为之。问问lz是直接联系厂家换的,还是要京东换的?我可以叫京东换的,但怕换回来,里面还有粘胶和透光的,头痛啊。。不过演绎和音质还是很不错的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

gongcom 发表于 2012-12-14 20:12
问一下lz。我一直都跟着lz在京东买碟,这个专辑也跟你买了一套,但制品无语了,是我看过最差新索压片,我 ...

我和京东换了。但是还是有沾胶的问题,厂家已经给我寄过来了。就是我说沾胶的3张。周一寄的。今天到的。我的没有发现透光的问题,那套13张的不敢收,有很大原因也是怕沾胶,换来换去也麻烦。