布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

纪念不只是纪念逝去的人,还有纪念自己已逝的童年-给哥哥

不是怀念
他离开十年,我曾想别去参加什么活动,不过还是被铺天盖地的纪念感染了。
看着那些真诚的脸,昨夜不停地放着他的歌,勾起无数回忆。
一如十年前的那天。而后整整一个月泡在荣门客栈,去看每个荣迷的帖子。知道了几个资深的荣迷,看着他们为哥哥所做的一切。
后来,没有后来,时间是抹去一切的强大武器。
就在这些天,那时的浪潮再次涌来,不可抵挡。
我不是怀念,因为他一直留在心中,不过还是忍不住发个帖子,因为我真的想念。
不想随波逐流的说,我欣赏他。
我只知道,从93年开始看了霸王别姬之后,我就成为他的粉丝,之后活着或者死去,他永远都是我的偶像。
回头一看,正好二十载。
相见不如怀念
晚安不说再见

最后张照片是这些年陆续收集的,还有一些藏的太深,没法翻出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

shh_wang + 20 + 7
matrix2001 + 25 首爆!!
马尔代夫的人 + 15 赞一个!
thelittlejoe + 30 赞一个!
Sky_moss + 15 不错!!
softandy + 24 赞一个!
michael_qu + 25 愿一切都好
木维 + 30 + 3 赞一个!
A88888 + 20
moneyqmj + 15 赞一个!

投入过怀念过忘掉过
这角色要几多有几多
任何样子都可 似雪片掠过星河

加分的人挺多,木有一个人回复,我这没分加的先回一个!
那个新增《东邪西毒》终极版是什么

很少看这类书, 看出楼主大爱了

Sky_moss 发表于 2013-4-1 21:45
投入过怀念过忘掉过
这角色要几多有几多
任何样子都可 似雪片掠过星河 ...

大爱啊

matrix2001 发表于 2013-4-1 21:46
加分的人挺多,木有一个人回复,我这没分加的先回一个!
那个新增《东邪西毒》终极版是什么 ...

王家卫后来出钱重新修复的还上映过啊,out

thelittlejoe 发表于 2013-4-1 21:51
很少看这类书, 看出楼主大爱了

二十年了么

《 Days of Being LESLIE》不错。。。

zhangmin_13918 发表于 2013-4-1 21:52
王家卫后来出钱重新修复的还上映过啊,out

我知道 我是说那个是OST还是DVD

Sky_moss 发表于 2013-4-1 21:53
《 Days of Being LESLIE》不错。。。

这个好贵 。。。。