布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[引进版] [原创]WESTLIFE—再见西城 最终精选(16楼更新与港版画幅对比)

趁京东活动收了这套碟。碟盒很厚,有纸套,2CD+DVD的配置。DVD配备33首MV,可选中文歌词字幕,无英文歌词字幕。大部分曲目画幅变形压扁(无论在液晶还是CRT上),画质一般(有极少数非常差),不知港台版本是否也是这样。

另外比较悲剧的是CD2,一处边缘部分有坑坑洼洼的痕迹,虽然播放没有什么问题,但是感觉非常不爽,正在考虑更换。以下为商品图片,包含全内页,渣画质,请见谅:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

马尔代夫的人 + 10 赞一个!
suker + 10 很给力!
dalia2000 + 10 很给力!
powery + 5 赞一个!
shh_wang + 20
雨田4109 + 21 + 3

头像被屏蔽
沙发。。。画质跟播放设备也有关系,再说 MV 毕竟不是电影,你非要以电影的要求看 MV,那就是跟你自己过不去啊。。。光盘边缘不平很正常啊,什么都不影响。。。听音乐本来是为了高兴,不要为了些鸡毛蒜皮,无关紧要的事闹心啊,那样只会得不偿失。。。加分了啊

没送个海报什么的, ,. 可惜啊

这张引进版感觉出得很晚啊。。。

powery 发表于 2013-6-1 20:05
沙发。。。画质跟播放设备也有关系,再说 MV 毕竟不是电影,你非要以电影的要求看 MV,那就是跟你自己过不 ...

很有道理,听音乐是为了高兴,感谢加分!

dalia2000 发表于 2013-6-1 21:36
没送个海报什么的, ,. 可惜啊

多谢支持,感谢加分!

suker 发表于 2013-6-1 23:57
这张引进版感觉出得很晚啊。。。

很久没关注西城男孩了,不过从小学就开始听了,算是一份回忆~ 感谢加分!

DVD画面是4:3的,现在液晶TV都是宽频的,压扁是正常的啦
另外,DVD画质最高也就这样了,港台版、海外版亦如此喔

dvd还有字幕啊

头像被屏蔽
youaremycat 发表于 2013-6-1 23:58
很有道理,听音乐是为了高兴,感谢加分!

不用客气啊