布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

国版云图有没有消息?那么棒的国配不能失传啊

国内公映版云图虽说删减了很多,不过问题也不大,至少情节紧凑了不少,关键是神国配下映以后就听不到了,我还想再多看两次的。港版云图无删减当然很好,不过半文言文的翻译方式总觉得不是那么对味。遗憾的是国配没有无删减版……
要是布鲁出云图就好了,2BD,一张无删减+港译版、一张国内公映带国配版,反正云图现阶段还没有铁盒面市。

LZ布鲁不是万能的

楼猪,布鲁这个真的办不到...

这个真没有

楼主想法很天真,像个小孩,基本不可能…在中国是不能私自随便发行音像制品,随便发是违法的,你想让布鲁吃官司吗,再说布鲁不是万能的,阿布也不是神,你让人做神的事,上帝宽恕我吧

伏地魔 发表于 2014-1-16 12:46
楼主想法很天真,像个小孩,基本不可能…在中国是不能私自随便发行音像制品,随便发是违法的,你想让布鲁吃 ...

不要动不动就用大人的口吻教育人,很让人反感。也许你蓝光的知识比我丰富,但有谁不是从不知道到知道的?告诉我原因我很欢迎,遗憾的是半天没说一句有用的,谁还不知道随便发是违法吗?为什么教父等等能发云图不能发又没做解释,只会用最坏的恶意去揣度他人,连让布鲁吃官司都说得出来,现在的小孩内心真黑暗,不象我们当年那么天真了。

瑟银 发表于 2014-1-17 00:14 不要动不动就用大人的口吻教育人,很让人反感。也许你蓝光的知识比我丰富,但有谁不是从不知道到知道的? ...
当然了,你想要的这些配置布鲁是不可能给你的,国外电影尤其是好莱坞六大主流片商更不可能了,BD里的配置要听人家美国佬的,布鲁在发行上也就只能玩玩包装,配置的事布鲁无权干涉,况且布鲁也没有能力去做,你说布鲁发的教父等也就是包装不同配置和泰盛发行的一样,所以你所说的所要的大家只能当做一个孩子在做天真的梦而以

瑟银 发表于 2014-1-17 00:14  不要动不动就用大人的口吻教育人,很让人反感。也许你蓝光的知识比我丰富,但有谁不是从不知道到知道的? ...

网络上好谆谆教导者多一知半解。
莫见怪。

港版一直不跌,等着收呢

伏地魔 发表于 2014-1-17 09:06
当然了,你想要的这些配置布鲁是不可能给你的,国外电影尤其是好莱坞六大主流片商更不可能了,BD里的配置要 ...

我不理解的是,有时公映版有删节的电影,布鲁一样可以做无删节版的。云图虽然公映的时候有大量删减,但是布鲁的片子不经常是和港台共版么?
抑或是片商自己不发云图,所以布鲁就不能发?片商不发云图可能是时机未到,布鲁版反正是包销,不要片商承担卖不出去的压力,这种情况也不可能国内首发云图蓝光吗?阿布不做这个电影的各种原因不讨论,单纯政策上想不出有什么阻碍。何况个人觉得这些配置不复杂啊,国内删节版+国配是院线上映了的,肯定不违反任何法律。至于无删节版,地心引力布鲁就是做的无删节版,宇航员被撞破脑袋同样血腥,还不是能做。

地心引力那个帖子里我问会不会有删节,阿布答复:删节布鲁就不会做  发表于 2014-1-23 10:43
地心引力布鲁就是做的无删节版,宇航员被撞破脑袋同样血腥.楼主,这个地心引力布鲁版的你看过了吗,说的这么肯定.  发表于 2014-1-22 13:04