布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

布鲁能出辛德勒名单铁盒版吗

想当初 辛德勒名单 发行蓝光的时候 离着大半年的时候 论坛上就有不少贴讨论 可见有不少碟友很喜欢这个片子 当时买了 韩版铁盒版  港版礼盒版 想收一张铁盒版的 发现不管是任何版 都没有出 现在 布鲁出了 铁盒版 瓦力 说是全球独家铁盒版 可是我记得 德版出过铁盒版 因为是 B 区  所以没收 既然能出 瓦力 铁盒版 那么可不可以出 辛德勒名单 铁盒版呢 这个片子的碟友喜欢的怕是更多 并且国内也发行了蓝光碟 还是全本 无删减的 当时布鲁要出 泰坦尼克号 后来没出 应该和国内版的  有删减 有关系吧 辛德勒名单 就没有这个问题 如果能出的话 就是名符其实的 全球独家铁盒版了 受欢迎程度不会低于 教父吧 真心希望能看到布鲁版的 辛德勒名单

出不了 其他独家试过但制片方不给批

遗珠  发表于 2014-8-3 22:52

哪有铁盒版啊?

请示过斯皮尔伯格,斯皮尔伯格不批准

ngh913 发表于 2014-8-3 15:11
请示过斯皮尔伯格,斯皮尔伯格不批准

他是对的。

why?  发表于 2014-8-3 22:53

两个字:不会。。。环球的外交能力较差,再者斯皮尔伯格和中国之间的“大疙瘩”即2008年奥运会事件,我想他不会

daniwel 发表于 2014-8-3 15:15
他是对的。

老斯的意见是出铁盒不够庄重,不想让这部艺术品沾染商业气息。

评分

暗黑骑士 + 30

伏地魔 发表于 2014-8-3 15:33
两个字:不会。。。环球的外交能力较差,再者斯皮尔伯格和中国之间的“大疙瘩”即2008年奥运会事件,我想他 ...

我刚百度了下 我真的受不了伍迪艾伦这个恋女禽兽跟他神经病前妻了 物以类聚太对

daniwel 发表于 2014-8-3 15:37
什么疙瘩?

2008年北京奥运会,本来斯皮尔伯格也在其中担当了艺术顾问,但因他认为中国对待一些国际的政治因素分歧他辞去了,应该是苏丹达尔富尔的暴力事件吧

评分

暗黑骑士 + 30

谢谢大家了