布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[闲聊] 封贴

封贴

一般不会多(除了放映前的国内公映许可证即龙标)。。。特种2,影院不可能比碟还多,特种部队2在国内公映是删减版,国内发碟是完整版,请举例说明具体什么内容

这种情况发生在国版很正常,外版不可能电影院比碟多

judakun 发表于 2014-8-17 23:29
这种情况发生在国版很正常,外版不可能电影院比碟多

楼主说的是影院看的内容比国版碟还多,这个应该不会吧,在国版里一般只会少不会多,不知道楼主说的影院是中国还是国外的?除了几个影院里放的所谓中国特供版,基本要么是完整版要么就是删减版,记得特种2没有特供版就是放的删减版,况且先前那几个特供版国内根本没发行碟(例如钢铁侠3,云图等)。。。
楼主问的问题真是雾里看花,多出的内容也不说,特种2国版自己也收了,但不知道楼主说的多出来少出来的是什么

大哥些~~~ 国版碟片真的少内容~~ 电影院播放的内容真的要多~ 随然只有可能1分钟~ 但也是多那么点点~ 具体多哪里~ 就是 碟片花絮里的第   发表于 2014-8-18 08:29
估计是上映时减的少 等国版出碟时发现不合适的地方更多 删的就多了  发表于 2014-8-18 00:32

楼主,你说得是电影院里放的广告多吧。要么就是楼主的幻觉,在电影院里看片仔细,看碟就有点昏昏欲睡的感觉。要么国版碟删减了。

别笑还处于新手的我~ 但这个事 是真的有删减~~~  发表于 2014-8-18 08:27

伏地魔 发表于 2014-8-17 23:12
一般不会多(除了放映前的国内公映许可证即龙标)。。。特种2,影院不可能比碟还多,特种部队2在国内公映是 ...

电影院的正片内容确实比国版多一点点! 具体在!!!

碟片花絮的 第一章 和 第二张  我只看了这2张花絮就会想起 在电影院这是播放过的! 不知道你记不记得起

伏地魔 发表于 2014-8-17 23:43
楼主说的是影院看的内容比国版碟还多,这个应该不会吧,在国版里一般只会少不会多,不知道楼主说的影院是 ...

大哥些~~~
   国版碟片真的少内容~~  电影院播放的内容真的要多~ 随然只有可能1分钟~ 但也是多那么点点~

具体多哪里~ 就是      

碟片花絮里的第一章  和第二章~~    在电影院~这个花絮是在正片里的~~~   不信你们好好回忆下~
碟片花絮里的第一章  和第二章~~    在电影院~这个花絮是在正片里的~~~   不信你们好好回忆下~

你记错了。国版特种2是完整剧场版。

太后吉祥  发表于 2014-8-18 14:51

评分

暗黑骑士 + 25 首爆!!

恐龙星球 发表于 2014-8-18 12:14
你记错了。国版特种2是完整剧场版。

啊~~~好吧~~

说反了

这也行  发表于 2014-8-18 21:17

评分

暗黑骑士 + 25 首爆!!