布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

星际穿越花絮碟哪些有国语配音啊

这花絮碟是全球公版么?到现在没人说一下花絮碟配音状况的,都不看么

评分

fudong + 15

楼主提过的很多问题怎么都这么怪?我们普通人都无法理解。楼主碟买的不多吧,像是DVD再到蓝光之类的电影光碟,花絮怎么会有其他国家的配音,现在很多电影连正片都没有带公映配音。你以为是电视上看的动物世界有配音啊!

评分

暗黑骑士 + 30

花絮也配音?楼主是你自己配吗?除了给孩子看得一些动画片花絮或是给孩子看得魔幻片花絮有少许配音之外,其他任何电影的花絮没有配音都是英文原声配中文字幕(国产片除外),这种问题貌似楼主买碟很少吗?原来DVD时代就是这种配置

trouble男孩 发表于 2015-5-23 18:37
楼主提过的很多问题怎么都这么怪?我们普通人都无法理解。楼主碟买的不多吧,像是DVD再到蓝光之类的电影光 ...

我知道一般花絮不会有国配的,我之所以会这么问请看此贴开头http://123.103.16.28/bbs/forum.p ... 5%E7%A9%BF%E8%B6%8A

伏地魔 发表于 2015-5-23 18:40
花絮也配音?楼主是你自己配吗?除了给孩子看得一些动画片花絮或是给孩子看得魔幻片花絮有少许配音之外,其 ...

我知道一般花絮不会有国配的,我之所以会这么问请看此贴开头http://123.103.16.28/bbs/forum.p ... 5%E7%A9%BF%E8%B6%8A

他的意思是字幕是国语中字,是字幕啊,明白了吗!

trouble男孩 发表于 2015-5-23 18:37
楼主提过的很多问题怎么都这么怪?我们普通人都无法理解。楼主碟买的不多吧,像是DVD再到蓝光之类的电影光 ...

原来迪士尼的动画dvd花絮碟有少许台配,哈利波特的花絮也有少许台配(都只是个别片子),但到了蓝光就没有了,楼主玩碟貌似应该不多

哈哈

伏地魔 发表于 2015-5-23 18:54
原来迪士尼的动画dvd花絮碟有少许台配,哈利波特的花絮也有少许台配(都只是个别片子),但到了蓝光就没 ...

是的,我完全跳过了DVD时代

我去,还有这么问的,配音是配音字幕是字幕,要问字幕的话,是台式字幕还是港式字幕就完了呗,哪有问字幕说配音的,楼主真是给我上了堂课