布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[有奖] 再送几张正版蓝光碟,最后一批。先到先得。

看到上一批收到蓝光碟的坛友很开心,我最近又到朋友那里去狠狠搜刮了一下,厚着脸皮把朋友那里都仔细翻了一遍,能拿走的碟都拿来了,不要再问以后有没有,以后没有了,最后一批,谁先来谁先到。按照回帖的标准语顺序,为公平起见,每人最多只能每部影片各要一张,运费江浙沪、北京地区10元,其他地区12元,太偏远的地区(比如西 藏 、甘肃、新 疆,要提前与我商议运费)。

(部分盒子有破损,不过碟片、封面、宣传彩页都没有问题。最后拍的几位坛友,盒子损坏我就拆掉,只发碟片+封面。)

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.0ioiUB&id=520680014988

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.0403QY&id=520676415813

不喜勿喷,连免费送东西都要来喷的人,本帖子不欢迎你,请自觉走开。

评分

diemi + 20 赞一个!
铁血战士 + 2 雷锋
暗黑骑士 + 30
毛怪_大貓咪 + 20 很给力!

《初来乍到》,导演乔纳斯·埃尔莫,主演:瑞妮齐薇格,小哈利康尼克。年份:2009

碟片:音轨DTS-HD MA7.1,字幕:英语。  区码:锁A区。

百度介绍:
http://baike.baidu.com/link?url=r738zuZj_JsI3K1qIV25ZO6vr98HoAjIUe9MS-wRQ1MQjyMbIiVI2J65c8CHX0tP3jtN4rhKcLU8Yn5WfucWJNRh9aYDcQlygh-DoZ1BT7P5LwfBWAUmvSYu33IrLGz7gslIk43enJtnJAwWY4iWVKf1Qe-dsP8Chho9HQyi76a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

《无可匹敌》,导演:Warren P. Sonoda        

主演:斯蒂文·雅飞      莫妮卡·甘德顿

年份:2010

碟片:音轨DTS-HD MA5.1,

字幕:英语。  区码:锁A区。

百度介绍:http://baike.baidu.com/link?url=F3ltnAJkwxqd0sqnyLdzScDMNNxyRaQMGaaHRYDZ_6AIzZ4o81EJNwuWXyYrlSPnrWfcEL0bDUSKGR_rtf2fXK

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

网络问题,发重复了。

谢谢张哥上次赠碟,这次有目录吗,没有的话随机来一张吧,谢谢

之前没看到图,现在看到了,重复的就留给其他人吧,谢谢张哥  发表于 2015-7-15 15:14

毛怪_大貓咪 发表于 2015-7-15 15:11
谢谢张哥上次赠碟,这次有目录吗,没有的话随机来一张吧,谢谢

这次有无可匹敌,关于拳击的故事。

顶磨机张老师

帮顶

谢谢张兄上次的赠碟!这次顶一下!