布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

出碟回血,都是便宜货

美版黑夜传说123,不拆卖,一共90元
纳尼亚传奇123,1是美版,23国版,不拆卖,100元

此图每张20元,前6张均为国版,美国黑帮,寂寞之鸽,Legendary,Elton钢琴演奏会,这四个为美版,贝奥武甫日版,Fame英版

此图每张40元,武状元苏乞儿,芝加哥,寻找快乐屋,总之得就得,华丽年代为港版,其余四个为国版

此图每张30元,穿越国境,Snitch,心灵捕手,热天午后为美版,狄仁杰和终结者2018为国版,21点,断头谷,我的左脚为英版,其中断头谷和我的左脚锁B

两个爱国者(国版和德版铁盒,瑕疵见下图)不拆卖100,港版八月迷情40,英版莫西干人50,港版罪恶都市50,国版福尔摩斯1+2合集60

国版双碟版达芬奇密码和天使与魔鬼不拆卖110,英版锁B铁盒锅匠裁缝士兵间谍70,国版全新皮克斯合集50

爱国者铁盒瑕疵

锅匠裁缝铁盒瑕疵

眼力有限,所观察到的瑕疵均已上图

初次出碟,望大家捧场!60元起售,快递默认中通,全国一律10元!满120包邮!

如果帖子过期,可以通过企鹅联系我,长期有效,在2十二楼

已经出掉的有:
断头谷、锅匠裁缝士兵、纽约黑帮、武状元苏乞儿、狐狸和孩子、最后的武士、福尔摩斯合集、我的左脚、华丽后台、怪兽屋、通天塔、银城争霸、
绝地战警、纳尼亚123、莫西干人、偷天换日、芝加哥、简奥斯丁、国版爱国者、罗拉快跑、寂寞之鸽、八月迷情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

武状元苏乞儿,狐狸和我 这两张要了

要华丽年代,我的左脚

武状元苏乞儿要了,其他再看看

来自天堂的我 发表于 2017-10-30 15:31
武状元苏乞儿,狐狸和我 这两张要了

好的,谢谢,稍后给你闲鱼链接PM

arfa-1 发表于 2017-10-30 15:31
要华丽年代,我的左脚

好的,谢谢,稍后给你闲鱼pm

金属雄心 发表于 2017-10-30 15:31
武状元苏乞儿要了,其他再看看

抱歉啊朋友,2楼的朋友已经先于你要了苏乞儿了,要不你再看看别的

下次努力继续  发表于 2017-10-30 16:05
见到便宜货要的就是速度!  发表于 2017-10-30 15:55
这速度也忒快了,~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2017-10-30 15:37

是否全区,或C区可放?中文字目有吗?
如果两个都“是”,那就要了,并PM购买连接。

Earthmzd 发表于 2017-10-30 15:45

是否全区,或C区可放?中文字目有吗?

你好,黑夜传说1是全区无中字,2和3都是背面写着A区,2进化有中字,3狼族崛起无中字,手头没有C区碟机,无法测试C区兼容性,抱歉

纽约黑帮,20
英版锁B铁盒锅匠裁缝士兵间谍70
要了

别的再看下