布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟讯] 港版《黄飞鸿》三部曲套装 3月13日发行

黃飛鴻珍藏系列 (4K修復3BD套裝) 包括 :

1. 黃飛鴻 (4K修復藍光碟) Once Upon A Time In China (4K Ultra HD Remastered Collection Blu- ray) (1991) 135 minutes

2. 黃飛鴻之二男兒當自強(4K修復藍光碟) Once Upon A Time In China II (4K Ultra HD Remastered Collection Blu-ray) (1992) 113 minutes

3. 黃飛鴻之三獅王爭霸 (4K修復藍光碟) Once Upon A Time In China III (4K Ultra HD Remastered Collection Blu-ray) (1993) 112 minutes

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

切,我为啥一部也没收

这个4k修复版,我记得香港不是已经发行过了!

24格光影 发表于 2020-3-12 09:59
这个4k修复版,我记得香港不是已经发行过了!

学那个白发魔女传

像之前李小龙的一样,来一个合集,港版都这样

4K 修复,究竟是2K还是4K呢

出UHD我再收

foxmulder 发表于 2020-3-12 11:18
4K 修复,究竟是2K还是4K呢

就1080p啊,又不是UHD。4K修复做成1080p蓝光的例子还少吗……无数电影都是这样啊。

比以前的版本,画质真有提升吗?

既然是4K修复,爽爽快快直接上4K不好吗?

这会儿要买碟的基本都是冲着高画质,收藏去的,有几个没看过?