布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

中影大片《一级戒备》5月11日内地公映(5月6日更新译制信息)

5月中影大片《一级戒备》已经由 中国电影集团公司北京电影制片厂译制中心译制 完成。

翻译 马建丽
导演 张云明

主要配音演员
迈克•道格拉斯 饰 皮特•加里森
配音 徐 涛

基弗•萨瑟蓝 饰 大卫•布雷肯里奇
配音 李智伟

伊娃•隆哥丽亚 饰 吉尔•玛琳
配音 杨 晨

马丁•唐诺文 饰 威廉•蒙特罗斯
配音 王 凯

金•贝辛格 饰 第一夫人萨拉
配音 廖 菁

其他配音演员
赵晓明 邱 秋 成在群
伍凤春 叶保华 张云明
高增志 任亚明 姚 麟

中国电影集团公司进口发行
中国电影集团公司北京电影制片厂译制中心译制

(转自"中国配音网论坛")

虽然票房不怎样,但美国那边的反响还算不错。

11号我要转战翠苑了,这种片子,要是还在庆春看,我会郁闷死的!发觉今年自己变懒了,刚才翻了一下票根,今年到现在为止,在翠苑就看了两场电影:《金刚》《纳尼亚传奇》。我去年不管大片还是"小"片,全去的翠苑。

原帖由 lordrings 于 2006-4-26 20:40 发表
11号我要转战翠苑了,这种片子,要是还在庆春看,我会郁闷死的!发觉今年自己变懒了,刚才翻了一下票根,今年到现在为止,在翠苑就看了两场电影:《金刚》《纳尼亚传奇》。我去年不管大片还是"小"片,全 ...

到不同的影院多看几次,这样最high。

原帖由 spitle 于 2006-4-26 20:47 发表

到不同的影院多看几次,这样最high。

别忘了,我还是学生啊。没那么多钱,还要买碟的啊!

原帖由 lordrings 于 2006-4-26 21:52 发表

别忘了,我还是学生啊。没那么多钱,还要买碟的啊!

学生还可以打折嘛:cool:

原帖由 phoenix 于 2006-4-26 21:59 发表

学生还可以打折嘛:cool:

那倒不是的,我都是上午去的,本来就半价,所以学不学生无所谓的。
主要是,看电影一定要去市里,去一趟市里,在车上就要耗去宝贵的1个小时了。而且车费来回最少就要15块左右(公车换来换去的)。加上电影平均一张票20块,(虽然我和毛毛是AA制的)。还要吃中饭的,一个人最少要15块吧(市里什么都贵)。好不容易去了市里,肯定要去新华书店,音像店什么的。看中了还要花钱买。反正,我看一场电影,要算加在一起的钱。最少也要50块(好像每次都不止)!我一个月家里就给700块啊。现在一个月基本都不止一部中影大片的。我反正每一部都要去看。而我在学校还要吃饭的吧。还要买其它东西吧。
所以,我在这边读书之后,很少看第二遍的。记得,只有《后天》《黑客3》我是看两遍的,而且是在不同的电影院。
我都觉得,像我这样每次赶死赶活往市里跑,就为了看电影(几乎所有同学都觉得不可理喻),电影院经理应该给我优惠措施的!!

原帖由 lordrings 于 2006-4-26 22:13 发表

那倒不是的,我都是上午去的,本来就半价,所以学不学生无所谓的。
主要是,看电影一定要去市里,去一趟市里,在车上就要耗去宝贵的1个小时了。而且车费来回最少就要15块左右(公车换来换去的)。加上电影平均一 ...

哈,以前我遇到电影和购碟预算吃紧时会主动舍弃午饭,必要时舍弃晚饭。一天不吃正餐无所谓,不看电影受不了。:lol:很变态的~~~
不要学我,会虚脱的

原帖由 phoenix 于 2006-4-26 22:19 发表

哈,以前我遇到电影和购碟预算吃紧时会主动舍弃午饭,必要时舍弃晚饭。一天不吃正餐无所谓,不看电影受不了。:lol:很变态的~~~
不要学我,会虚脱的

这个我不会的,我没毅力的,不过我是不买碟,会不舒服。11号你会去看吗?
spitle会去吗?

原帖由 phoenix 于 2006-4-26 22:19 发表

不要学我,会虚脱的

如此看电影容易进入角色.