布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

北京华星影城将放映《海神号》与《超人归来》的IMAX版,但是否IMAX 3D版还不清楚。

如此完美的享受是观看IMAX巨幕电影的真是感受,如果你还没有欣赏到这种高保真的电影,那么抓紧时间去UME华星国际影城观看吧,北京仅有这家电影院的银幕高度能够放映IMAX巨幕电影。据悉,6月初震撼全球的灾难片《海神号》将在华星的巨幕上与观众见面,接踵而来的IMAX巨幕电影还有全球同步的《超人归来》等大片,届时,能够独家放映IMAX巨幕的华星影城又成为了影迷的聚集地。(新浪)

据闻IMAX 3D版的《超人归来》中真正经过IMAX 3D处理的只是整部电影的部分场面而已(20分钟)。

北京的朋友幸福了!但北京这家影院放映的IMAX电影是3D版还是非3D版还不得而知(那个记录片应该是3D的),尝过鲜的同学通报一下哦!

很期待!但希望票价不要太离谱。

原帖由 phoenix 于 2006-5-6 11:08 发表
很期待!但希望票价不要太离谱。

可能100大圆吧。北京影院的VIP厅票价是多少?(你看Oliver Twist那个),广州的一般是100元。

原帖由 spitle 于 2006-5-6 11:12 发表

可能100大圆吧。北京影院的VIP厅票价是多少?(你看Oliver Twist那个),广州的一般是100元。

100块,上午半价50:lol:奢侈一回~:lol:

去年4月,我和毛毛专程跑到上海的和平影都,看了《极地特快》的IMAX 3D,至今还印象深刻!!那天我们上午去看的第一场,才30一张。

原帖由 lordrings 于 2006-5-6 12:14 发表
去年4月,我和毛毛专程跑到上海的和平影都,看了《极地特快》的IMAX 3D,至今还印象深刻!!那天我们上午去看的第一场,才30一张。

嘻嘻!:  那个背景是DVC的插图版吧,超赞的!:

呵呵,犹豫很久的的士飚花居然跑到上海去看了

原帖由 spitle 于 2006-5-6 12:52 发表

嘻嘻!:  那个背景是DVC的插图版吧,超赞的!:

呵呵,把她拿出来晒晒太阳嘛。很喜欢的一本书。

原帖由 wifeoflordrings 于 2006-5-6 13:55 发表
呵呵,犹豫很久的的士飚花居然跑到上海去看了

毛毛应该经常发发贴,看看你的等级蛮可怜的微。

这个不需要犹豫吧。个人觉得《飚花》比今年相同档期的那道什么“墙”好看多了,尽管比不上Luc大人的法国版《Taxi Un》。

这又勾起我的回忆,Fox真的太强了,去年的4月1日竟然同时上映两部Fox出品的分帐大片!还有那部连蒙古人都会说粤语的《凤凰劫》!Fox与我国的关系真的是太好了!