布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

就这种文章,叫我们以后还怎么相信公映消息

虽说,媒体误报一直存在,但有些低级的错误,绝对不容许的。就拿刚才看的一篇关于“国产电影保护月”的文章说吧。

引:
... ...西安电影公司的相关人士告诉记者,他们所知道的“保护月”就是在这个期间必须放映一部国产电影。而据记者了解,在这个月里,西安的电影院里基本还是海外大片的天下,比如将继续放映《海神号》,15日再推出一部《章鱼惊魂》,只会在6月下旬推出一部国产电影《列车惊魂》 ,算是对“国产电影保护月”的响应... ...

这片子什么时候变成国产电影了啊!?

就这些文章的作者,自己不懂,还要往外宣传!看看现在的文章,尤其是电影公映的消息,我都不敢去相信了!

对了,BLOCKOUT期到底有没有一个官方的解释?

要带着怀疑的眼光去看待问题,特别是在我们国家

国产电影保护月非在暑假,哪有人看,站着那什么不拉那什么的

保护什么啊,市场经济优胜劣汰,不行就下

保护月里没人进影院。保吧~随她去。

原帖由 phoenix 于 2006-6-11 19:46 发表
保护月里没人进影院。保吧~随她去。

:::

这次还留有一手,这一个月还有Poseidon、IA2和一些外国小片,电影院不能大赚,但能小赚。

今天去看《南极大冒险》!!

原帖由 phoenix 于 2006-6-14 10:11 发表
今天去看《南极大冒险》!!

北京还在上映吗?这个片子真能熬啊!已经七周了,现在已经熬了个5500万RMB的奇迹。

真可惜TDVC没有“熬”的机会,不然的话,熬个1.5亿RMB...当个年度冠军...(这是某些人最害怕看到的)

原帖由 spitle 于 2006-6-14 13:07 发表

北京还在上映吗?这个片子真能熬啊!已经七周了,现在已经熬了个5500万RMB的奇迹。

真可惜TDVC没有“熬”的机会,不然的话,熬个1.5亿RMB...当个年度冠军...(这是某些人最害怕看到的)

我得知这个片子还在时也很吃惊!:lol:
没别的好看,再看一遍这个也没什么~反正不看国产片!:dry:

原帖由 phoenix 于 2006-6-14 13:15 发表
反正不看国产片!:dry:

支持!::