布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

《侏罗纪公园4》到底何时上映?有无准确消息?

不断的传闻,最早说是04年,后来05年。最后得到准确消息说是今年上映,连《电影世界》和《看电影》年前都登出过预报!
可眼看都快到7月了,又没消息了。有人传出要到08年才上映!:cry:

怎么回事?到底何时上映?我是真摸不清了。
大家有谁知道告诉我个准确信息:P

以下站点(还有许多)预报《侏4》将于今年上映

http://news.tom.com/2006-01-05/000N/27316253.html
http://ent.tom.com/1002/1011/200643-182514.html

楼主啊~

这片子现在还没开拍呢,怎麽能推断出准确的上映日期啊...:mellow:

是吗?:blink:
可《电影世界》去年就介绍开拍了啊

原帖由 神秘人 于 2006-6-26 10:38 发表
是吗?:blink:
可《电影世界》去年就介绍开拍了啊

现在只是剧本筹划阶段,演员,导演等等都没确定呢..08年上映还差不多..<电>是垃圾杂志,早就不买了...:dry:

原帖由 神农氏 于 2006-6-26 10:45 发表

现在只是剧本筹划阶段,演员,导演等等都没确定呢..08年上映还差不多..<电>是垃圾杂志,早就不买了...:dry:

:mellow:……:cry::cry:

不过说实话,现在国内纯电影类期刊本来就不多。《电影世界》和《看电影》算是最好的了

原帖由 神秘人 于 2006-6-26 11:03 发表
不过说实话,现在国内纯电影类期刊本来就不多。《电影世界》和《看电影》算是最好的了

<电>好象是因主编出走而导致质量下滑....<看>仍然保持着一贯的水准

要真是这样的话,我准备放弃《电影世界》了(都买4年了):cry:
不能总被其信息误导啊

Jurassic Park IV (2008)

from IMDB.

http://www.imdb.com/title/tt0369610/