布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

《X战警3--背水一战》Theater Report (不涉及剧情)

《X战警3--背水一战》Theater Report

《X战警3--背水一战》(中文版)

地点:武汉金逸国际影城
场次:上午11:50分

影厅:3号厅

座位:9排14号,15号。

票价:18/人(用的兑换券)

人数:全场就30来人左右,因为是星期五上午,武汉这边又突然下雨比较冷

片头广告:《宝贝计划》,《丛林大反攻》(这个应该不错的,从预告片上看)

观影过程:由于这是早场,人相当的少,所以全场还是比较安静的,像在自家看,这次音响的效果不错,比较适中,以前总觉得金逸的音响太吵了。唯一不爽的是这次连中文版的图像上都打上了字幕,不过还好,影响不是很大。

作为开学前我看的最后一部大片,还是相当不错的,绝对是部不错的娱乐片,大概情况就是这样了。   :lol:

中文版的图像上都打上了字幕?这种情况在外地好象总是出现?!
北京没有过……是不是各地拷贝提供的问题?

别涉及剧情:lol:

北京今天也很冷,在家呆着冻腿

原帖由 phoenix 于 2006-9-8 15:31 发表
中文版的图像上都打上了字幕?这种情况在外地好象总是出现?!
北京没有过……是不是各地拷贝提供的问题?

应该不是吧,我们这以前没有这种情况呀1   :mad:

原帖由 ximigo 于 2006-9-8 15:47 发表

武汉现在还没有这么冷  :lol:

原帖由 ximigo 于 2006-9-8 15:47 发表

在北京,一年里我最喜欢的季节:
暖暖的阳光晒着,逃出了夏天的酷暑:lol:
外面比屋子里要暖和!

原帖由 phoenix 于 2006-9-8 16:10 发表

在北京,一年里我最喜欢的季节:
暖暖的阳光晒着,逃出了夏天的酷暑:lol:
外面比屋子里要暖和!

这季节我离感冒不远了,每年都例行来一次:lol::lol:

原帖由 ximigo 于 2006-9-8 16:13 发表

这季节我离感冒不远了,每年都例行来一次:lol::lol:

武汉这个季节一般较短,一般来说我们这只有冬夏两季,马上就到冬季了  :

原帖由 Hoot 于 2006-9-8 16:14 发表

武汉这个季节一般较短,一般来说我们这只有冬夏两季,马上就到冬季了  :

所以说武汉要像现在北京这天,北京这边就毛衣准备冬天了:lol:

我这边的cars也有字幕

不知道为什么啊??