布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

看了存折,极度郁闷

工作已经一年了,存折里空空的,想想除了电脑升级全买片了,有正版的,有原版的,越买心理负担越重,有点想收手了

这是个问题!
稍微少买一些,控制一些,就ok了。

倾家荡产了...我现在也基本攒不下来钱,未来还是有很多碟要买,汗,这就是代价...没办法...

是啊,电脑DVD光驱坏了,只能读CD,所以一直想换个DVD刻录机用来做DVD碟报,可是就是攒不出钱来,全买片了,所以我只能做CD的碟报了,家里正好有数码相机.其实以前不怎么买CD的,只是后来发现大部分的英文歌曲网上BT资源没有国语来的那么全,所以就买了,所以我的CD碟报都是英文歌曲,至于原版CD只收些自己喜欢的古典和NEW AGE还有些发烧碟

我都怀疑现在好象有点象购物狂了,有点不正常,一有空就想上街逛,看到有价值的都想买,就拿CD来说都是买高价版,象今天买的马友友的,虽然98元,店里只有1张了,而且还是张DSD,新索很少有这样的片所以毫不犹豫就买了,其实当时更想买胡里奥的新专辑,结果买回来听了几首听不下去了.我还一直想买BBC的DVD,但是由于价格和娱乐性的问题一直没舍得下手,要不负担实在是太重了

严重上瘾,大家都一个毛病啊,不买难受....呃....救命!!!!

几天不买碟总觉得心里空落落的.....

我们要做忏悔啦,哈哈~:lol:

存折里空空的绝对是好事啊...留着钱干什么呢...

老了,辛辛苦苦积累一生的家产最多只会被不孝子女拿去挥霍...

还不如自己用光算了...一分钱也不要留...

原帖由 phoenix 于 2006-9-28 10:52 发表
我们要做忏悔啦,哈哈~:lol:

找个神父吧,阿门:lol: