布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

爱上加勒比海盗3,爱上新加坡

头像被屏蔽
昨天去广州两个飞扬影城看看加勒比海盗3的公映活动,在票房外面不听播放的就是加勒比海盗3的预告片,可惜的是预告片两度出境的发哥被删减到一点不剩,连引人入胜的经典对白“WELCOME TO SINGAPORE”都没有了,其实说真的早前说因为这句话引发新加坡人不满纯属扯谈,人家这是免费给新加坡旅游做广告啊,人家杨紫琼温柔地一句“WELCOME TO MALAYSIA”太俗气了,在加勒比海盗这么酷的电影里面加这么一句旅游推广语,而且还是这么酷的华人巨星周润发所说,新加坡旅游局早就应该烧高香了......其实之所以有这番感想,是因为在影院现场看到了林俊杰这个牌子,哈哈哈,其实新加坡的人一边抗议,还是一边趁着发哥这句经典台词到处推广本国旅游业的......

PS:广州天河城4楼的飞扬影城有COSPLAY的海盗MM免费跟你拍照留念哦:lol:

抢沙发。

“连引人入胜的经典对白“WELCOME TO SINGAPORE”都没有了,其实说真的早前说因为这句话引发新加坡人不满纯属扯谈,人家这是免费给新加坡旅游做广告啊,”
不知是心虚还是肾虚。编剧想面面俱到,非得疯了不可。

原帖由 泰平盛世2号 于 2007-6-13 09:31 发表
昨天去广州两个飞扬影城看看加勒比海盗3的公映活动,在票房外面不听播放的就是加勒比海盗3的预告片,可惜的是预告片两度出境的发哥被删减到一点不剩,连引人入胜的经典对白“WELCOME TO SINGAPORE”都没有 ...

我昨天去看不到有MM啊?:mad:

删了这么多  不看了

海盗MM???:blink:
海盗也

新加坡一直跟我党我国关系不好
所以香港同胞CHOW YAN-FAT同志不会讲那句“伟儿看兔新加坡”

原帖由 nuaalf 于 2007-6-13 10:49 发表
新加坡一直跟我党我国关系不好
所以香港同胞CHOW YAN-FAT同志不会讲那句“伟儿看兔新加坡”

虾米意思啊?:huh:

原帖由 qiubo 于 2007-6-13 10:59 发表

虾米意思啊?:huh:

呵呵,玩笑:blink:

支持发哥