布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

哈哈,终于知道《海盗3》为什么要遭删减了~(其实就是第二次观后感啦)

哈哈哈,原来中影就是为了票房啊~~~

海盗迷如我与我的好友者,看了第一遍后一头雾水毫无头绪,一边咒骂着中影一边担心:难道这部真的就剧情拖沓线索繁杂吗?也许要再看一次,理清了头绪才会有正确的观后感吧?

于是我们昨天下午又看一次。这次的感觉立即发生了翻天覆地的变化:这次头绪已清晰(由于已看过一遍阉割版+在网上搜寻到了被阉割的片断描述自己展开想像~),于是全情投入。紧凑的剧情,妙趣横生的表演完美的绽放于眼前。该笑的时候就笑,该哭的时候就哭,该浪的时候就浪,俩人都看得心花怒放。

于是,一部本来一次就能看爽的电影,要看第二次才能得到应有的感觉。看吧看吧,中影阴险吧,为了榨干广大影迷的荷包,明里打着“由于XXX不符国情而剪”,暗里实则偷偷的淫笑着,“想看爽?交两倍的票价来!”

P.S.

1.昨天下午3点20的上座率竟然能达到90%,惊人啊。另外由于父亲节,男性观众购票全5折:lol:

2.这次看的英文版,终于每句话都能听(看)清楚了。中文配音虽不错,但最后大战场景的对白有些完全湮没于宏大的背景之中了。比如Will和Liz结婚那段,中文版几乎没听清楚说什么,英文版的终于从字幕上看清楚了,恩,有趣有趣!所以准备去看的同学,这个推荐看原版的!

3.这次终于看到片末那一小段了,绿光一闪,好动人啊好动人啊!!!!!  :cry::cry::cry:

领悟到了真谛!

其实就是这样···这片这么长···不剪怎么能多放几场····不然就赔死了···

哈哈...

尽管被剪过...

但散场后每个人都说:“好抵睇!”

原帖由 spitle 于 2007-6-18 14:28 发表
哈哈...

尽管被剪过...

但散场后每个人都说:“好抵睇!”

恐怕果D人唔知道刪減佐

感觉3集中这集最无聊,而且绿光一闪后也不觉得有什么感人的,,,,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 jasonau 于 2007-6-18 15:44 发表

恐怕果D人唔知道刪減佐

刪減的系好抵睇...

唔删的话系超抵睇...:lol:

原帖由 lifehouse 于 2007-6-18 18:33 发表
感觉3集中这集最无聊,而且绿光一闪后也不觉得有什么感人的,,,,,,,,,,,,,,,,,

用心,用心来看~:lol:
只要你把感情放进去了,看什么都会感动的~

这样啊...其实我早就在考虑要不要再看一遍呢.....

原帖由 ziling33 于 2007-6-19 16:05 发表
英文版的是不是有变形金刚的预告片啊?反正我看的国配版什么都没有,很是郁闷!!!

中英文版的都有啊!:blink:
我都看到了的