布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

变形金刚预告片惊人发现2

最近每天都在看《变形金刚》的预告片,精彩啊!突发现一个奇怪的地方,看图!注意那个黄圈里的东西,那个标志绝对不是影片中的,因为当时的情景是在闪烁,而那个标志一直存在,且时间非常的短,有兴趣的朋友可以到这里下载预告片去看看(http://www.51r6.com/forum/viewth ... &extra=page%3D1),是预告片二,我看的是720p的那个!

发现好莱坞的DVD有彩蛋,电影字幕晚了还有隐藏内容,现在连预告片也......不知道那个标志是什么意思,朋友们,有知道的嘛,大家讨论一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

强,去看一看

这是一个密码。进网站时候要用的。把它藏在了预告片中。
网站的名字叫Sector Seven,很诡异的网站,和donnie darko的有一拼!
点击这里进入

试试点进那些文件夹,里面有东西...

原帖由 phoenix 于 2007-6-22 14:49 发表
试试点进那些文件夹,里面有东西...

进去了,看不懂。英文没几个认识。
而且里面的照片,是一些抗议示威的照片。不懂什么意思。

强!但我咋就进不去呢?!?!密码是啥?字幕看不清!是“cooeblack”?

原帖由 wxgigi0617 于 2007-6-22 15:27 发表
强!但我咋就进不去呢?!?!密码是啥?字幕看不清!是“cooeblack”?

codeblack

原帖由 phoenix 于 2007-6-22 15:55 发表

codeblack

而且要大写,小写它不认。

原帖由 lordrings 于 2007-6-22 15:57 发表

而且要大写,小写它不认。

进去了,哈哈!太谢谢,不过......看不懂,翻译中......

原帖由 phoenix 于 2007-6-22 14:39 发表
这是一个密码。进网站时候要用的。把它藏在了预告片中。
网站的名字叫Sector Seven,很诡异的网站,和donnie darko的有一拼!
点击这里进入 ...

这个更强,你怎么发现的???