布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

(转)『贴贴乐』07《变形金刚》真人版——玩具鉴赏!

昨天去百盛溜达!惊见07《变形金刚》真人版玩具,十分高兴!但由于太贵暂时没买,先找图来报报!!

次些玩具在百盛有销售,孩之宝正品
据了解此版玩具共好几个版本!在这仅贴我感觉好的!!

另,这些玩具中中号有:大黄锋(老版)、爵士、路障、碎骨魔、吵闹,每个售价RMB156
        中大号有:擎天柱(此版)、救护车,管制!每个售价RMB348……

中号-“吵闹”

中号-“路障”

中号-“碎骨魔”

中号-“爵士”

中大号-“擎天柱(此系列版本)”

中大号-“救护车”

中大号-“管制”

中号系列除大黄蜂因制作不甚好的原因,在此没贴出来,
中大号的救护车也不甚理想……

铁皮没有看见,不贴了!!!

中号系列车体长度13厘米,变成金刚后高14厘米~~~
中大号系列不清楚,不过就擎天柱来说还是大概有25厘米左右(金刚体)

另:还同时看见一尊大黄蜂手办,一个擎天柱同人面大小的面具!!!

俺在昆明百盛所见,全国应该到货!

全都看不见。吊胃口阿~

BJ百盛有没啊

原帖由 ximigo 于 2007-7-6 21:16 发表
BJ百盛有没啊

2百盛是一家吗?
孩之宝专柜都应该有吧,去SOGO瞧瞧?:mellow:

奇怪,我换了图床了嘛~~~咋还显示不出来捏?上次传连我自己的电脑都显示不出来,这次能显示了嘛!!!

不解ing

去淘宝上搜一下你就知道拉.这个是孩之宝新品,真人大电影系列,是分D级,V级,L级的.不是分大小号的.呵呵.你说的面具那个有变声设备.一般L级也就是领袖级别的在350米左右,变形很复杂.很不错哦,不过就是没有什么金属质感.

原帖由 phoenix 于 2007-7-6 21:18 发表

2百盛是一家吗?
孩之宝专柜都应该有吧,去SOGO瞧瞧?:mellow:

北京在哪有孩之宝专柜?SOGO有??:mellow:

看不到啊:mad:

没有拉,这个所谓”大小型号“问题是相对于各个系列大小的而说的!!!

原帖由 ximigo 于 2007-7-6 21:41 发表

北京在哪有孩之宝专柜?SOGO有??:mellow:

似乎是。大商场都有吧?:blink: