布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[转贴]《男儿本色》赢尽口碑 首日票房累计300万(图)

腾讯娱乐讯:7月19日,备受瞩目的华语片《男儿本色》终于在全国全线上映,这部被称为近几年来最具有港片动作片精神的电影,开始了与好莱坞巨片《变形金刚》硬碰硬的票房争夺战,记者昨日从片方处获悉,《男儿本色》上映首日的票房累计300万,创下了今年华语片单日票房新高。
http://ent.sina.com.cn/m/c/2007-07-21/11001646295.shtml
http://ent.qq.com/a/20070720/000223.htm

100%的观众觉得吊钢丝是件赏心悦目的事情

120%的观众觉得动作片就得吊钢丝

150%的观众觉得类似吴京一类的动作演员可以直接下岗了,因为动作电影就得找花瓶来拍

原帖由 thelittlejoe 于 2007-7-21 12:21 发表

150%的观众觉得类似吴京一类的动作演员可以直接下岗了,因为动作电影就得找花瓶来拍

以上纯属FP
80年代的香港动作电影一去不复反,我们深深的为生活在成龙和李连杰的时代和世界而骄傲和怀念.我自己都已经记不清楚有多久没为动作电影而热血沸腾.我期待,期待80后的男儿本色.罗伯特德尼罗可以为“公牛“增肥,为什么香港的电影青年不可以为了新动作电影而学习上进,难道李安拍《卧虎藏龙》必需找一个会飞的章子怡?难道《空中监狱》非得请JACKIECHAN来才能大显身手?你以为史泰龙一身肌肉就可以随便进越南丛林?电影是一部综合的艺术,我们需要的不只是真实,真切和真身手,电影语言形式文化内容方方面面的成功才是最值的赞赏的.我也崇尚真功夫电影我也希望每一个动作电影演员都有成龙一样的身手和表演,但,我更坚信后继无人的动作电影还要继续和探索,我深深的期待每一次的动作来袭,我也希望有更多的导演参与其中,因为,我们渴望再次的激动不已!

不爱看,非好莱坞就不看,别说我不爱国,别说我重洋内外!!!

原帖由 jackiezr 于 2007-7-21 14:55 发表

以上纯属FP
80年代的香港动作电影一去不复反,我们深深的为生活在成龙和李连杰的时代和世界而骄傲和怀念.我自己都已经记不清楚有多久没为动作电影而热血沸腾.我期待,期待80后的男儿本色.罗伯特德尼罗可以 ...

以上FP too

你期待80后的男儿本色?我还期待呢,期待的来么?

吊根钢丝从楼顶跳下就叫动作片了?你见过动作片么?

摆个Pose会用大腿甩人就叫男儿本色了?成龙浑身骨头那一块没断过?动作片是靠脸蛋子能拍出来的?靠一些个华而不实的报道就能炒作出来的?

自泰国出了个《寻佛》之后,港产动作片就已经死了,肯为电影博命演出的打星老了,打不动了,动作片也就随着死去了。

看到臻子丹洪金宝的《杀破狼》拳拳到肉,看到《导火线》里久违的凌空三脚,我有点相信也许港产动作片有复活的一天。不过,绝对不是上面那部钢丝花瓶片。

看个热闹,嚼嚼爆米花也就得了,从这电影里你想“期待”出什么来,陈木胜知道了,要笑掉大牙的。:lol:

原帖由 thelittlejoe 于 2007-7-21 16:33 发表

以上FP too

你期待80后的男儿本色?我还期待呢,期待的来么?

吊根钢丝从楼顶跳下就叫动作片了?你见过动作片么?

摆个Pose会用大腿甩人就叫男儿本色了?成龙浑身骨头那一块没断过?动作片是靠脸蛋子 ...

吊不吊钢丝我不知道,我也不想知道?
《黄飞鸿》里的李连杰不吊钢丝也飞不起来,谁规定的动作演员就不可以吊钢丝了?
动作的表现只是一种形式,重要的是表现出来的动作能不能吊起你的口胃.
人家不能真枪实弹,玩具枪总可以吧.难道枪战警匪片必需抛用模型枪才算真正的好电影吗?不吊钢丝连武侠片都没的拍了啊?好像世界上没人可以飞的起来吧?
再说了,你以为人家房祖名和谢都是BC啊,人家是名家之后,他们有先天之利和后天之势.房注定有着J最优秀的遗传.再说了,他们可以最容易的接触各路名家,得其所长,经其指点,动作上的后天培养是极具条件和能力的!
我们只需要观众的赞扬,认可,只要观众说好看就好看!现在的确是这样,我现在也没看,只是期待不会失望,支持!
:lol::cool::lol:

CleanWHITE 该用户已被删除
原帖由 thelittlejoe 于 2007-7-21 12:21 发表

明显狭隘心理,别以为自己的想法就是大众的想法,说出来会笑死人的。

對,看到了

原帖由 CleanWHITE 于 2007-7-21 18:34 发表

明显狭隘心理,别以为自己的想法就是大众的想法,说出来会笑死人的。

我就在笑你,这又不是英文论坛,怎么还有中文这么差的:lol::lol::lol::lol:

CleanWHITE 该用户已被删除
原帖由 thelittlejoe 于 2007-7-21 19:04 发表

我就在笑你,这又不是英文论坛,怎么还有中文这么差的:lol::lol::lol::lol:

果然纯属FP人~