布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[最新报道]谁是最受喜爱好莱坞外来影星?

由成龙主演的好莱坞电影《尖峰时刻3》10日在美国开画,尽管他之前主演的几部好莱坞片子在票房上惨遭滑铁卢,但这并不影响他在美国人心中的好印象。在美国报纸《USA Today》的一项“最喜爱好莱坞外来影星”的网上投票中,成龙以21%的票数击败弃影从政的加利福尼亚州州长阿诺德·施瓦辛格,成为影迷心中的No.1。
  美国报纸《USA Today》日前在网上举办一个名为“谁是最受喜爱好莱坞外来影星?”的选举,在成龙(中国香港)、阿诺德·施瓦辛格(奥地利)、柯林·法瑞尔(爱尔兰)、吉蒙·休斯(贝宁)、裘德·洛(英国)、海伦·米兰(英国)、桑迪·纽顿(英国)和娜奥米·沃茨(英国)8位好莱坞外来影星中,由网友票选最喜爱的一位。结果成龙力压同样曾为动作影星的施瓦辛格成为No.1,而排第三至五位则是刚为人母的《金刚》女星娜奥米、奥斯卡金像奖影后海伦及型男裘德·洛。至于曾主演《撞车》的黑人女星桑迪·纽顿就只获3%的票数“包尾”。
  近年来在好莱坞活动频繁的成龙除吸引普罗大众影迷外,就连乐坛过气天王迈克尔·杰克逊也主动致电他。成龙透露由于当时他正在午睡,助手并没有叫醒他听电话,结果醒来后他得悉错过杰克逊的电话而大为生气。此外,成龙最近还在网上留言称,会完成已故好友杨德昌的遗愿,替他完成未完成的动画作品《追风》。

期待《尖峰时刻3》!
期待《功夫之王》!

原帖由 jackiezr 于 2007-8-11 18:10 发表
期待《尖峰时刻3》!
期待《功夫之王》!

别喊了,喊得我心痒痒的:dry:

原帖由 thelittlejoe 于 2007-8-11 18:19 发表

别喊了,喊得我心痒痒的:dry:

呵呵,新加坡好像是提前一天开画,应该是9号吧。
只可惜,国内不引进,J的片子偶可都是影院加DVD偶尔加请朋友看片的多重支持啊!
我靠,看来这次省钱了,只能买DVD看了。

原帖由 jackiezr 于 2007-8-11 18:28 发表

呵呵,新加坡好像是提前一天开画,应该是9号吧。
只可惜,国内不引进,J的片子偶可都是影院加DVD偶尔加请朋友看片的多重支持啊!
我靠,看来这次省钱了,只能买DVD看了。

现在满大街是个屏幕就放预告篇,影院因该还没上映呢吧,下礼拜去看

还是喜欢大哥的港式功夫喜剧片。

原帖由 ronnylin001 于 2007-8-11 18:47 发表
还是喜欢大哥的港式功夫喜剧片。

这双眼皮儿是剌的吧:dry:

原帖由 thelittlejoe 于 2007-8-11 18:55 发表

这双眼皮儿是剌的吧:dry:

跳跃性思维啊你!:lol:
有兴趣就去问问他吧,我不清楚。

原帖由 ronnylin001 于 2007-8-11 19:04 发表

跳跃性思维啊你!:lol:
有兴趣就去问问他吧,我不清楚。

真的,特明显,错落有致的

风痕Аurоra 该用户已被删除
呵呵  跑题了...