布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

今天看了佳华的《战火情天》D9有感……

佳华的包装还是有点小问题,虽然和HY的包装类似,但少了那个粘贴,固定封面那一层稍差一些。制作没话说,DTS-ES很棒,震撼力超群。
电影本身,是一部看过之后感到很悲壮的爱情故事,好像还有删减?看到IMDB的资料是:
NTSC 制式下,Runtime:Canada:121 min (Toronto International Film Festival) / USA min
难道删减了10多分钟?不可思议,虽看出来影片有删减(预告片中一些激情镜头在正片中没有看到,所以看出来删减了……),可是没想到删了10分钟之多,晕倒了。不过电影还算是不错吧,两位大美女Charlize Theron和Penélope Cruz,再加上够爷们的在《钢琴家》中扮演德国军官的Thomas Kretschmann,还有俊朗的Stuart Townsend,所以说还是值得一看的,够多上价格也不高,D9的应该是23吧。我同期买的还有《神秘群岛》D9,准备明天再看了!

删太多了,就没有购买的欲望了

很好`很强大``

支持澎湃音效的DTS-ES,等你的[神秘群岛]报料了,如果同样够震撼,为了DTS-ES也要收~一起收。偶是音效党,立门派啦,哈哈。

原帖由 piney530 于 2007-8-30 13:23 发表
支持澎湃音效的DTS-ES,等你的[神秘群岛]报料了,如果同样够震撼,为了DTS-ES也要收~一起收。偶是音效党,立门派啦,哈哈。

音效党,哈哈

原帖由 piney530 于 2007-8-30 13:23 发表

我加入。。。。

偶不晓得为什么,耳朵比较挑剔,而且挑剔的程度远比视觉上高出很多,所以画质稍微差点(当然要在能接受的范围内),字幕内嵌之类的,我基本无视,没太大所谓。当年买[甲贺忍法帖]D9也是因为D5的DD5.1做的声道离析度很好,所以想换有DTS的,但效果没有太大提升,呵呵,也许DD5.1就已经做到一个高度了吧。相反的,TS的索尼经典就有点让我难定去留了。

原帖由 清风半夜鸣蝉 于 2007-8-30 13:25 发表

音效党,哈哈

那我是视效党了:lol::lol::lol::lol:

我是综合配置党

好片子,只是删得太多,可惜了。审片的爷爷奶奶多虑了。:lol:
视效、音效都很重要。
包装也很重要,佳华的包装形式粗看与弘艺几乎一样,细看之下,制作精致程度有很大差别。

把删节和包装一起说,想说明一个问题。删节、内嵌、广告等问题不一定是发行商能解决的,但包装、掉盘、刮花这些制作上的问题是发行商自己可以做好的。
只要用心做,大家会记住的。弘艺的精9就是个例子。
佳华也不错,能精益求精就更好了。