布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

你注意到他们的身影了吗?——大明星的小角色——也算是出题了!

有时候我们在看电影的时候,会发现一个熟悉的面孔突然出现在你的面前,让我们吃惊不小。因为我们本没有期待他们的出现,至少是在这部片子,这样的情景中,以这样的角色出现。而且,这通常也是转瞬即过。
这样的事情无非几种情况:
1、友情的客串;如大宅门引来了张陈田何四大导演。
2、大明星还刚刚出道,当时还是默默无闻的小演员;
3、电影的某种特殊性,他们愿意拉脚助阵,比如哈利波特能请来如此众多的殿堂级的演员来当绿叶。
那么下面几位这个样子你记得是在那部片子里吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

希望大家知道的可以说出是那部片子,最好是能说出他或她在这部电影里的角色。
也欢迎大家也把自己的这种发现也贴上来分享! :rolleyes:

最近几个片子里有过惊喜,如holiday

第二个:玛丽莲·梦露,出自彗星美人(All about Eve)吧:P

原帖由 phoenix 于 2007-10-18 16:44 发表
最近几个片子里有过惊喜,如holiday

怎么直接把片名给报了,本来是想你还有大家也贴出来,然后大家猜猜,自娱自乐一翻的。

原帖由 naya 于 2007-10-18 16:53 发表
第二个:玛丽莲·梦露,出自彗星美人(All about Eve)吧:P

: : 厉害,我还以为这片子会难一点,毕竟电影比较老了。

原帖由 ronnylin001 于 2007-10-18 16:54 发表

怎么直接把片名给报了,本来是想你还有大家也贴出来,然后大家猜猜,自娱自乐一翻的。

那个太明显了,呵呵
这几个也明显了吧?说说是哪部影片?:P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

原帖由 phoenix 于 2007-10-18 16:56 发表

那个太明显了,呵呵

这种东西怎么说呢,主要是看你的观影量了。
看过的就一清二楚,没看过的,再明显,一下子也说不上来。

第一张《杀死一只知更鸟》?

茱迪·丹奇眼熟,想不起来

原帖由 thelittlejoe 于 2007-10-18 17:29 发表
第一张《杀死一只知更鸟》?

茱迪·丹奇眼熟,想不起来

: : :
据说这是罗伯特·杜瓦尔的处女作。