布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

大片预热《我是传奇》

好莱坞电影动辄将全世界收入镜头。在威尔史密斯主演的新片《我是传奇》里,为了营造世界末日的感觉,特别将许多知名景点列入重点宣传名单,其中包括在台湾话题不断的“中正纪念堂”。

据台湾《联合报》报道,美国大片《我是传奇》宣传海报采取因地制宜策略,为让世界各地的观众都感受到末日来临的迫切危机感,出品该片的华纳兄弟美国总公司挑选了香港、东京铁塔、大阪市中心、伦敦大桥、首尔、巴黎铁塔、雷克雅未克、马德里西贝莱斯广场与台北中正纪念堂,呈现这些景点的毁坏荒凉情境。   该影片根据理察麦特森小说改编,描述未来世界人类因遭病毒攻击几乎全数灭亡,唯有威尔史密斯饰演的科学家罗伯奈佛不明原因地幸存,并努力寻找其它可能活着的人。   《我是传奇》剧组选在寒冬中的纽约布鲁克林大桥拍摄人类得知即将死亡的推挤场景,不但动员大批人员,还一连封桥六天。拍片时,纽约州与纽约市政府严阵以待,还借调美军的黑鹰战斗直升机与海岸防卫队的海豚直升机,真可谓劳师动众。

消息转自www.6park.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

WZQ 该用户已被删除
这片子要顶一下下:

游戏?感觉有些像生化危机

片子没选景在天安门,挺明智,知道审查单位都是东厂大学毕业的2 B,动剪刀从不问青红皂白

看来片子国内公映有戏

原帖由 thelittlejoe 于 2007-11-25 12:19 发表
片子没选景在天安门,挺明智,知道审查单位都是东厂大学毕业的2 B,动剪刀从不问青红皂白

看来片子国内公映有戏

希望上imax

原帖由 phoenix 于 2007-11-25 12:27 发表

希望上imax

我现在DVD都少买了,憋着蓝光呢:rolleyes:

违规少点,公映希望就大点

一个电影看看真TM费劲:dry:

原帖由 thelittlejoe 于 2007-11-25 12:31 发表

我现在DVD都少买了,憋着蓝光呢:rolleyes:
我也惦记呢...买DVD没意思了哈:rolleyes:

原帖由 phoenix 于 2007-11-25 12:27 发表

希望上imax
一起:cool: