布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] [BE13]《冰雪奇缘》预订专帖—订完!!请关注讨论帖最新进展!!!

关闭 [复制链接]
risingtide 发表于 2014-4-14 22:58
那在这里留一个信息就可以了吗?不知道小蓝旺旺是哪一个呀,买教父的时候加过小蓝QQ。 ...

liujundiudiu:小蓝

[BE13]布鲁独家铁盒版《冰雪奇缘》- 终极版

订单编号:614872197626331
支付宝交易号:2014041411001001770055866301  
成交时间:2014-04-14 20:00:07   
付款时间:2014-04-14 20:01:38

淘宝ID:玫瑰誓约
论坛ID:qzm_760921

risingtide 发表于 2014-4-14 22:53
哈哈,我也刚发现。不过能抢到碟已经很开心了,不能奢求更多。

淘宝订单编号倒数第5个数字是“6”的

订单编号:615162347390187
支付宝交易号:2014041411001001110056712559
规格数量:终极版1套
成交时间:2014-04-14 20:00:13
付款时间:2014-04-14 20:00:31
淘宝ID:精灵鼠小妹eva
布鲁ID:jlsxmeva
O(∩_∩)O多谢!

深山老霖 发表于 2014-4-14 22:49
请问拍完付款后是立即吧布鲁id发给客服么?

liujundiudiu:小蓝

wdhui1221 发表于 2014-4-14 21:10
很多抢到的都是刚注册的新会员,很可能就是为了《冰雪奇缘》才注册的,之后说不定就不会再上布鲁论坛了,以 ...

问题来源于有人把论坛里的帖子挪到百度贴吧里去了,冰雪奇缘吧……2万吧友,日活跃大概6000,。他们知道了就都过来注册准僵尸ID了&&……唉

wanghh602 发表于 2014-4-14 22:42
明后天都有啊~

能问下明天的大概时间么,上午还是下午啊

PhoenixMFX 发表于 2014-4-14 23:44
问题来源于有人把论坛里的帖子挪到百度贴吧里去了,冰雪奇缘吧……2万吧友,日活跃大概6000,。他们知道了 ...

其实挺好,在大陆能一天卖掉这么多铁盒我还闻所未闻,没准儿早知道这样,上译都有了呢。。

订单编号: 615461453829783
支付宝交易号: 2014041411001001780057106735
时间:2014-04-14 20:00:10
付款时间:2014-04-14 20:01:10
淘宝ID:cydia0715
论坛ID:mfxmcocolee

购买成功了还需要在这留言吗?求解释