布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] [BE13]《冰雪奇缘》预订专帖—订完!!请关注讨论帖最新进展!!!

关闭 [复制链接]
白马王子217 发表于 2014-4-14 23:49
其实挺好,在大陆能一天卖掉这么多铁盒我还闻所未闻,没准儿早知道这样,上译都有了呢。。 ...

是的,对布鲁官方而言却是没什么不好,日营收肯定破纪录了。只是感觉对布鲁的老会员们有些许不公平,它们对待BE基本都是出一个收一个,而且常年泡在吧里晒晒碟什么的,我们看了也养眼啊,结果它们按照之前的习惯来买冰雪却买不到……另外因为天朝Frozen上映晚,上译出得也晚,所以如阿布所说音轨是进不到布鲁里去了,和销量其实没关系

淘宝订单号
支付宝订单
生成时间
付款时间
淘宝ID:死神没微笑

PhoenixMFX 发表于 2014-4-15 00:06
是的,对布鲁官方而言却是没什么不好,日营收肯定破纪录了。只是感觉对布鲁的老会员们有些许不公平,它们 ...

这都不是事~
妇联都是在亚太地区发行蓝光之后才在日本上映的。后来发行的日版独家蓝光还带日语配呢。如果知道销量这么火说不定蓝光还真有国配了~

请问发布鲁ID给客服的话会收到回复吗?

订单编号:615463211672229
支付宝交易号:2014041411001001450055320610
规格数量:终极版1套
成交时间:2014-04-14 20:00:04  
付款时间:2014-04-14 20:11:05
淘宝ID:幻想的杀手
布鲁ID:阴司鬼道
O(∩_∩)O多谢!

今天没买到,请问今天和后天怎么安排的?一共有多少?

PhoenixMFX 发表于 2014-4-15 00:06
是的,对布鲁官方而言却是没什么不好,日营收肯定破纪录了。只是感觉对布鲁的老会员们有些许不公平,它们 ...

他的意思是,本来迪士尼对中国区的销量不抱有希望,所以BD不可能重新制作。但是早知道这次销量很大的话迪士尼就很可能洗版加国配了

哎哟不错哦 发表于 2014-4-15 00:19
这都不是事~
妇联都是在亚太地区发行蓝光之后才在日本上映的。后来发行的日版独家蓝光还带日语配呢。如 ...

加国配音轨需要重新制作蓝光文件,是个麻烦事……而且阿布已经说过国版蓝光和亚太共版的,官方也没有加国配的打算了

Hintay 发表于 2014-4-15 00:33
他的意思是,本来迪士尼对中国区的销量不抱有希望,所以BD不可能重新制作。但是早知道这次销量很大的话迪 ...

这……得看迪士尼怎么想了~~~

哎哟不错哦 发表于 2014-4-15 00:19
这都不是事~
妇联都是在亚太地区发行蓝光之后才在日本上映的。后来发行的日版独家蓝光还带日语配呢。如 ...

的确,冰雪也是这情况。那么日本发行的时候肯定需要加日语音轨,到时候就是需要重新制作了。但国配有没有说不准。跟销量火不火应该关系不大。