布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] [BE13]《冰雪奇缘》预订专帖—订完!!请关注讨论帖最新进展!!!

关闭 [复制链接]
PhoenixMFX 发表于 2014-4-14 23:44
问题来源于有人把论坛里的帖子挪到百度贴吧里去了,冰雪奇缘吧……2万吧友,日活跃大概6000,。他们知道了 ...

我就是贴吧过来的,而且昨天下午抢到了终极版,其实影响扩大对布鲁蓝光网和老会员都是好事的,比如我就发现了蓝光这个新坑,以后也会关注的

感觉问题来源是之前微博的拉投票吧

次日版这就加了10元了,看来明天378的节奏

今日再搏~~

wdhui1221 发表于 2014-4-14 21:10
很多抢到的都是刚注册的新会员,很可能就是为了《冰雪奇缘》才注册的,之后说不定就不会再上布鲁论坛了,以 ...

我反倒觉得,这次能为冰雪奇缘注册的,基本都是平时总看蓝光的,在蓝光这个小众圈子里的,大家以前不来是因为不知道布鲁这样的小众论坛。如果布鲁出的蓝光自身品质依然出众的话,这些人能买第一次就能买第二次。就像这次的冰雪为什么能引起这么大的轰动,就是因为自身品质优秀,打铁还得自身硬,这次算是大大拓展了布鲁的知名度了。
哪年注册的算老会员,估计到时候又是一番口水。。。

PhoenixMFX 发表于 2014-4-15 00:06
是的,对布鲁官方而言却是没什么不好,日营收肯定破纪录了。只是感觉对布鲁的老会员们有些许不公平,它们 ...

我是老会员, 虽然也抢的鞋都飞了, 但看到这么多人支持布鲁版我很高兴~
问一下有"功夫熊猫" 吧么 ?
今年也会发布鲁版~

幸好昨天抢到了…不然又贵了10块钱…

今日不分场次哦,,就10点一场~~~

哎哟不错哦 发表于 2014-4-15 00:19
这都不是事~
妇联都是在亚太地区发行蓝光之后才在日本上映的。后来发行的日版独家蓝光还带日语配呢。如 ...

这次很火没错,但也是相对国内市场,很日版的销售量比不知道有没有日版的百分之一?你说能一样吗?

我去,今天竟然涨价了!涨价这事提前有说么???