布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] [BE13]《冰雪奇缘》预订专帖—订完!!请关注讨论帖最新进展!!!

关闭 [复制链接]
订单号:615958963130269
支付宝订单号:2014041511001001390063240101
淘宝ID:soniccj
论坛ID:soniccj
终于定到了~松了口气啊~希望编号能随机抽到1000以内~哈哈

AILUNXIYA 发表于 2014-4-15 10:14
今天这速度明显和昨天差太多了,我拍完付完款还有....

所以大家不用着急,想买的话只要在预定期一定有货的。

淘宝ID、布鲁ID:shellshock
淘宝订单号:615431799453014
终极版一套

终于抢到了!

订单号615437793453336,淘宝id:brogeorge

布鲁ID:zuperer
淘宝ID:cartmanatsp
淘宝订单编号:616029458013090
支付宝订单号:201404151100100178057323989
《冰雪奇缘》终极版一套。

订单编号: 615961040340867
支付宝交易号: 2014041511001001550055004992
成交时间:2014-04-15 10:00:11
付款时间:2014-04-15 10:02:22
淘宝ID:大盗马汉
论坛ID:445566262800
终极版 3D+2D+OST+DVD

AILUNXIYA 发表于 2014-4-15 10:14
今天这速度明显和昨天差太多了,我拍完付完款还有....

以后再有这种超火热的我也不买首日了···
首日太累了··

calendar 该用户已被删除
订单编号:615436434208414
支付宝交易号:2014041511001001100055054314
淘宝id:youluoyan
论坛id:calendar
终极版一套
发在这里就可以了吧?

淘宝ID:annarikku
布鲁ID:annarikku
订单编号: 615956243768666
支付宝交易号: 2014041511001001000057166759
成交时间:2014-04-15 10:00:16  
付款时间:2014-04-15 10:01:27

风凰院凶真 发表于 2014-4-15 10:21
以后再有这种超火热的我也不买首日了···
首日太累了··

我也是,多花10块我也认了,没赠品也行,昨天点了一天订单都没提交上去太受刺激了