布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] [BE13]《冰雪奇缘》预订专帖—订完!!请关注讨论帖最新进展!!!

关闭 [复制链接]
阿布 发表于 2014-4-15 14:56
发论坛短消息我 告知订单编号和正确地址就行

已发,3Q版主,地址选成上大学的地方了

想不想要做个雪人……那一段唱怎么感觉台湾和大陆公映差不多调调

klo 发表于 2014-4-15 16:18
今天和明天买不到是吗?为什么呀?这样变来变去全集中到首日,对于我这样的学生也太……太不照顾学生了, ...

我想说 布鲁每次预定都是第一天比较多 然后第二天只有一场并且数量比较少。第二天预定也一直都是同一个时间且价钱涨十块。如果你真心想预订就应该做足功课 多读读论坛其他预定贴。请不要再抱怨了 今天终极版卖了5分钟都没下架 时间充裕。

作为一个超级会员居然一套也没买到。。。强烈要求布版给解决一套!

wanghh602 发表于 2014-4-14 22:34
人手不够,体谅下啦,耐心等吧~

貌似到现在还没有呢

头像被屏蔽
最近倒霉到家了 既出差错过飞屋之后 这个也没抢到 我可是布鲁的老人啊

布鲁ID:广阔的宇宙
淘宝ID:kikina_smile
订单编号:615430599738904
成交时间:2014-04-15 10:00:15
付款时间:2014-04-15 13:55:32
支付宝交易号:2014041511001001330058937489
终极版 1套

哦耶~后面的几盒慢点来啊~~

不是还有Anna版没有开始预订吗?想要的还是会有的~

消化不良 发表于 2014-4-15 17:18
最近倒霉到家了 既出差错过飞屋之后 这个也没抢到 我可是布鲁的老人啊

我还是09年的呢

头像被屏蔽
klo 发表于 2014-4-15 17:53
我还是09年的呢

那你胸章克不多哦 也没见你买几个 我是每个布鲁版都没有错过的