布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] [BE13]《冰雪奇缘》预订专帖—订完!!请关注讨论帖最新进展!!!

关闭 [复制链接]
各版本所加之和是1000套?爱莎版不足百套,看来最珍贵的应该是爱莎版,可惜没有买爱莎版,只买了雪宝和终极……目测雪宝200的l量,爱莎100的量,终极版大约800的量。

没有买到雪宝版的 汗....  第二天为什么不改成早晚场呢  还有日期真是... 为什么不选周日呢 希望anna版的也有晚场把  不然真心伤不起 难不成还要找黄牛吗? 希望论坛多多改进 (布大 anna版的一定要有晚场啊

还是没机会拍到,本来还以为今晚可以试一下,没想到结束了,还可不可以给没买到的布鲁老会员一点机会呢

问个问题,看到很多人在这里填写了ID和订单详细信息,是必须这么做吗?

果然冰雪的魅力太大了    幸好昨晚就下单了,啊,真庆幸自己那么幸运。

虽然不知道为什么要写这个,不过既然看到很多人写,还是写一下吧
布鲁ID:zhanghua
淘宝ID: chonnyzhang
订单编号:614438679694180
成交时间:2014-04-14 15:00:04  
付款时间:2014-04-14 15:00:20
支付宝交易号:2014041411001001520055881873
终极版一套

客服小蓝常年不在线吗?给个补邮费的链接貌似没有反应啊!

淘寶ID:ponykao
布魯ID:Phage
訂單編號:615955445367866
支付宝交易號:2014041511001001160055480893
成交时间:2014-04-15 10:00:14
付款时间:2014-04-15 10:07:57

找个网速给力的的方式关键

最初的时候该留一部分给老会员的,不然这个网站的作用不就下降了么。人生第一份BD原本是想给叛逆的,可惜叛逆不争气,看完Frozen电影第二次的时候就动了买BD的念头,本来想等到日语版出的,不过这个版本真漂亮,价格怎么也比日版划算,真是太棒了