布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] [BE13]《冰雪奇缘》预订专帖—订完!!请关注讨论帖最新进展!!!

关闭 [复制链接]
hfdy会飞的鱼 发表于 2014-4-15 21:33
确实这两年日漫越来越没意思了,去年到今年能看的只有3、5部的样子,但是奇怪的是看日漫的熊孩子越来越多 ...

小圆TV版感觉是这几年TV版里我看过拍的最好的,日漫这几年真的不行了,像今年四月番,井喷一样的四十多部,但仔细一看想追的只有一部《乒乓》,再加上一部因为导演是新房所以去追的《阳炎》(新房的作品质量还参差不齐的,所以这部我还不知道会不会追下去),其他的除了JOJO之外都是卖肉卖萌作,真心没心情追啊

qw0aszx 发表于 2014-4-15 22:52
话说学生党表示根本没法定啊,每天晚自修到家都快九点半了,眼睁睁看着预定快要结束了,哭死啊,为什么预定 ...

因为星期天是休息日

终极版没抢到
16号是晚上8点档?

什么时候拍运费?

jhi0914 该用户已被删除

淘寶ID:maka98
布魯ID:jhi0914
订单编号: 615727862684883
支付宝交易号: 2014041511001001300055833301
成交时间:2014-04-15 10:00:02
付款时间:2014-04-15 21:05:11

剛看了一下頂樓
明天居然沒有Elsa版??!!
有點擔心Anna版單獨開賣的時候。。。
不會這麼就給我來個三缺一 orz

啊!要补邮费?什么时候?虚拟发货后吗?五月么?现在么?有置顶连接么

付款没找到邮费的怎么办

你好,阿布先生

我的淘宝ID是:yuchen0071988
论坛ID是:yuchen007
订单编号是:615027695903969
一套终极版,是第一天下午订到付款的
到现在都没有虚拟发货,而且没有看到有些人谈论的还要拍邮费什么的,因此想确认下没有问题

中奖了怎么申领?!

订单编号:614749069769886

Hintay  台湾的?之前是没说明就发顺丰到付的,台湾不清楚能不能到  [color=rgb(153, 153, 153) !important]发表于 2014-4-16 01:06

我有看到是順豐到付
我目前填的是上海轉運站的地址
他們好像有提供幫忙接受到付的服務
我還要去問問
如果真不行
我再補郵資直接寄台灣順豐好像不提供寄台灣到付
我想這些等這兩天預購結束再來詳細問