布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] [BE13]《冰雪奇缘》预订专帖—订完!!请关注讨论帖最新进展!!!

关闭 [复制链接]
淘寶ID:urbeenjammin1969
布魯ID: urbeenjammin
订单编号:614759541411967
成交时间:2014-04-14 15:01:44
付款时间:2014-04-14 15:03:04

我想问一下,说第三日已经购买的ID切勿重复购买,那我第一天已经买了一个,今天想帮别人买一个,用一个ID是不是不行

请问第一天的发货都结束了吗?第一天晚上场还未发货有点疑问

晚上8点这次一定要成功~~

SILVERX3 发表于 2014-4-16 08:18

早呢,才成功交易十几笔,晚上场至少400开外了,坐等吧

qw0aszx 发表于 2014-4-15 23:09
小圆TV版感觉是这几年TV版里我看过拍的最好的,日漫这几年真的不行了,像今年四月番,井喷一样的四十多部 ...

日漫的话还是当补番党比较好。
个人觉得05年到09年这段时间好看的最多,补那四五年的都够得看了。
现在很多都是因为原作人气而动画,动画出来了却完全没那么好。
有些甚至还在动画里添油加醋篡改原作拉仇恨。
要不就是卖废萌(个人最讨厌卖废萌的)要不就是卖肉,一部比一部那啥。
迪士尼真是我二次元世界的一块净土。
果然专注迪士尼十几年还是没错的。
当年7岁的时候爹妈就给我灌输“你长大了不该再看动画片了”的观念。
我听话到小学毕业,到了初中有了零用钱了我就忍不住了每个月去买两张迪士尼DVD回来补片。
我真庆幸我是个不听话的孩子~~~如果我永远那么听话的话我怎么遇得到FROZEN?!
可是……为FROZEN的各种东西我已经花了超过一个月工资了我是不是好该死……?
啊啦啦~~~我这算是把话题扯回来了么?

SILVERX3 发表于 2014-4-16 08:18

铁盒还没做好,只是预售,别急

zyx0931 发表于 2014-4-16 02:11
我有看到是順豐到付
我目前填的是上海轉運站的地址
他們好像有提供幫忙接受到付的服務

我帮你查了下,顺丰支持台湾到付的,你可以不填上海转运站的地址直接填台湾的地址
顺丰是把港澳台认为是国内业务,不过运费稍贵
不知你是哪个市的,我用了台北来查询

查询结果如下:
上海市(布鲁工作地点) 至 台北市
快件体积        10cm*10cm*10cm
计费重量        1 kg                 
运费金额        标准快递
寄付:人民币 35 / 到付:新台币 175

另:如收派件地址为台湾偏远地区, 上门收派每票另收台币150元, 附加费可与运费绑定(寄付或到付), 收派件时效需加1個工作天。

评分

zyx0931 + 2 感謝~感謝~

Hintay 发表于 2014-4-16 10:52
我帮你查了下,顺丰支持台湾到付的,你可以不填上海转运站的地址直接填台湾的地址
顺丰是把港澳台认为是国 ...

喔~太好了~~
那這樣就方便太多了!!
原來順豐這麼方便
感謝你幫忙查
晚點就去把訂單都改回台灣地址~~

爱上羊的狼  顺丰发台湾,记得是不能发光碟的。。。  [color=rgb(153, 153, 153) !important]发表于 2014-4-16 11:59

我剛直接打順豐台灣去問
他們說上門取貨的時候就會檢查東西能不能寄台灣
所以現在好像也不能確定@@
我第一次在布魯買東西
不知道布魯以前有沒有寄台灣的情況