布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] [BE13]《冰雪奇缘》预订专帖—订完!!请关注讨论帖最新进展!!!

关闭 [复制链接]
⊙▽⊙ 发表于 2014-4-16 16:55
看到內容傻一次,赫然發現是老前輩再嚇一次。
對於布魯真是相見恨晚....
昨晚翻了不少布魯鐵盒的開箱,每 ...

我也是,买完之后剩下的钱只能天天啃方便面

pengjiechan 发表于 2014-4-16 16:48
诶,我的已经虚拟发货了,所以现在是要点确认收货吗?
------------------------------------------------- ...

外省的一律22

hazukidc 发表于 2014-4-16 15:58
再吓您一下,咱们布鲁独家版的第一款作品《让子弹飞》蓝光铁盒,在英国的论坛上被炒到了1000英镑一个 ...

我去,1000磅,这是买车买房的节奏啊,我也是趁1000磅的人了

PrincessKiara 发表于 2014-4-16 16:47
我这里有个用电脑拍的小笨招,不过不知道是不是每个人都适用。
首先记住taobao“立即购买”按钮的位置。
...

完美!撒花!

⊙▽⊙ 发表于 2014-4-16 16:55
看到內容傻一次,赫然發現是老前輩再嚇一次。
對於布魯真是相見恨晚....
昨晚翻了不少布魯鐵盒的開箱,每 ...

怪兽大学还是迪士尼全球独家碟面呢,鼓掌

已经确认收货!

hazukidc 发表于 2014-4-16 16:06
我加输密码加支付宝验证码,才花了32秒左右嘿嘿

前辈是哪一场拍的?
我是第一天下午场的。
好多第一天晚上场的都发了,我的还没见发。
会不会被漏掉?有点担心呢。

doraemoe 该用户已被删除
我也第一天下午场的还没发货,估计是都忙忘了吧

pengjiechan 发表于 2014-4-16 16:48
诶,我的已经虚拟发货了,所以现在是要点确认收货吗?
------------------------------------------------- ...

我说下我的经验吧
下面都是浙江台州发往广州深圳的
4台iPhone 4S大约23元【略超重,而且是手机所以走的是陆运
港澳通行证一本22元(走的是空运)
显卡一张(带盒子)22元,从查询的记录来看应该是空运

江浙沪在物流上是基本合一的(所以淘宝上经常都有江浙沪包邮),你感受下

订单编号:615723466660825   成交时间:2014-04-15 10:00
ID;cosy88