布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] [BE26]布鲁《超能陆战队》三合一14:00现货发售!(链接公布)

好喜欢这个封面啊,期待外面的封套。

期待期待,啥时候接受预定啊??

猪逻辑 发表于 2015-3-7 18:11
其实这次国内放映的"特供版"还是挺有意思的
比如 时光网的彩蛋文章中, 第24张图 ,除了那只猫是彩蛋
墙上3人 ...

除了这个貌似还有好多其他修改。对于强迫症来说简直不能忍受啊。我想知道北美的版本哥哥也叫Teddy吗?

hh1104 发表于 2015-3-24 04:50
除了这个貌似还有好多其他修改。对于强迫症来说简直不能忍受啊。我想知道北美的版本哥哥也叫Teddy吗? ...

北美的叫tadashi Hamada,只有韩国、中国大陆改成了teddy

没有看过已发行的美版港版的蓝光资源。若所谓中国特供版的确是整个把tadashi变成了teddy 那么voice-over也是重新专门录制的 那真的太花心思了。还有字幕方面。国内公映的版本中,IMAX版里最后的end credit里面写的是hiro和tadashi,普通3D版最后的end credit里面写的是hero和teddy。为什么会这样?正片明明两个版本都是teddy啊。晕了。国内公映版还有好几处 把日文标语改成中文的地方。如果这次特供版这么特殊,BD发行这个特供版也挺值得收的。

希望这个布鲁版会成为一个难得的收藏。希望铁盒封底能不是只有大白的那种啊。大白和Hiro在一起的最好。希望有各种纸套,幻彩纸套...各种赠品,能不能弄个限量编号卡之类的?是不是想太多了。。

快乐亮晶晶2000 发表于 2015-3-24 05:01
北美的叫tadashi Hamada,只有韩国、中国大陆改成了teddy

那么的确就是配音念到名字的地方都重新录制咯。真是难得。不光名字变了,姓也改成了Armada。片中出现名字的地方也都改了,比如那个测试大白时用的打板,还有结尾漫画风格的报纸上的标题。好神奇

顶特供版,港版已入,觉得不如影院配音,尤其是大白的配音,大陆公映完胜!

hh1104 发表于 2015-3-24 05:18
希望这个布鲁版会成为一个难得的收藏。希望铁盒封底能不是只有大白的那种啊。大白和Hiro在一起的最好。希望 ...

想法完全正确。诚如导刊所言,在这个在线**满天飞的时代,收藏蓝光的都有恋物癖的情节。更何况价格更高的蓝光铁盒。发行者设计、制作的精益求精才能满足DY的收藏欲。呵呵,蓝光铁盒颜值极高也是必须的。

本片我已经计划收两个版本了,虽然怎么收什么时候收还未确定。