布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: nemo_twm

大家评个理呗(关于饼干出碟。。。)

autraveler 发表于 2015-3-6 15:30
拍下了,虽然还没付款,但卖家调高价格,难道不是耍赖?

看帖子好像还没拍吧,还处在问价格的阶段吧。
而且卖家还没来得及报价。

不知道布鲁最多盖楼是多少贴啊

刚开好会,看大家这么热闹。
请议论的兄弟先了解下情况再发言。
另外楼主,我们还要继续吗?

头像被屏蔽
ryu-hyde 发表于 2015-3-6 16:27
看帖子好像还没拍吧,还处在问价格的阶段吧。
而且卖家还没来得及报价。 ...

不是的,价格都是在当时的帖子里,这个我有截图,我只是问他其中哪些需要去掉,让他把去掉后的清单给我,因为当时还有一些已经被人回帖预定了。到底哪些确定被人要了只有他本人知道。他给我清单,我拍下付款,然后他发货,就这么简单。但事实是他一直在扯,而且在将清单发给我之前竟然已经将所有铁盒包括价格从帖子里全部删除,而半价的内容也全部删除。我就是因为这一点才发帖子的。据我所知,包括之前65折的部分他也没有兑现,这个在他那个贴子里可以找到具体内容,这个可是板上钉钉的事儿。具体如何,大家评判,后续他会否兑现,也一起拭目以待!

一句话没付钱就是没成交。

nemo_twm 发表于 2015-3-6 16:40
不是的,价格都是在当时的帖子里,这个我有截图,我只是问他其中哪些需要去掉,让他把去掉后的清单给我, ...

楼主不要扯别人,就扯你自己。别混淆视听

头像被屏蔽
小妞 发表于 2015-3-6 16:40
一句话没付钱就是没成交。

我觉得大家可能有误解,这和付不付钱没关系,是他在我付钱之前就耍赖,原本半价出碟的规则是他自己订的,但是后续我问他要清单价格他想要反悔,具体可看我发的聊天内容。如果不是他原帖里价格以及原帖里的那些碟,而是事后自己随意设定价格以及内容,那这个是合理的吗?

nemo_twm 发表于 2015-3-6 16:46
我觉得大家可能有误解,这和付不付钱没关系,是他在我付钱之前就耍赖,原本半价出碟的规则是他自己订的, ...

先搞清,有没有给你改过的价格。
有你可以这么说,没有那你就是在自己yy

头像被屏蔽
欠凸的饼干 发表于 2015-3-6 16:42
楼主不要扯别人,就扯你自己。别混淆视听

为什么不能说?心虚啥?你这才是混淆视听吧?有本事你把人那65折的先兑现啊!不要告诉我里面有些已经被你出掉了。当然,你也可以不要脸的说,我爱怎么卖怎么卖!

头像被屏蔽
欠凸的饼干 发表于 2015-3-6 16:48
先搞清,有没有给你改过的价格。
有你可以这么说,没有那你就是在自己yy ...

这个?没关系,大家自己看嘛,我发这贴没想要啥,就想让大家看清你的嘴脸。