加入布鲁
楼主: koj2012

人在囧途之泰囧两周破6亿

顶顶正版 该用户已被删除
其实电影本来就是这样,是带来欢乐的,没有什么大片不大片的,所有的故事外的东西都是给故事服务的,特效啊、音效啊、等等。这种片子适合经常拿来看,没事把自己逗乐一下。

头像被屏蔽
已经10E了 我觉得不好看  我还是喜欢疯狂的石头和赛车  票房跟运气也有点关系啊

beautywoo3 发表于 2012-12-25 17:33
已经10E了 我觉得不好看  我还是喜欢疯狂的石头和赛车  票房跟运气也有点关系啊 ...

还没有10亿,普遍预测能过10亿。现在7亿多,已经破了画皮2拿到了国产冠军。这次可能真的存在报复性观影,我都准备去3刷了,上次3刷的电影是让子弹飞。

越扯淡越赚钱么 只是扯到火候比较难

顶顶正版 该用户已被删除
这个片子让我想起当年开心网的偷菜游戏,完全是因为用户喜欢后口口相传使得偷菜游戏迅速风糜。这个片子也是,因为大家看得都很开心,所以把朋友亲戚都介绍去看了,几何级数的增长,想不破纪录难啊。电影是什么?不就是一种娱乐方式嘛?

欢乐无敌

顶顶正版 发表于 2012-12-26 09:57
这个片子让我想起当年开心网的偷菜游戏,完全是因为用户喜欢后口口相传使得偷菜游戏迅速风糜。这个片子也是 ...

你现在还偷菜吗?

阿布 发表于 2012-12-26 11:28
你现在还偷菜吗?

开心网后来又被小企鹅山寨了,所以现在玩QQ农场的多,我朋友他爸大半夜给他打长途,叫他帮忙上网给他偷菜。

破11亿了,太黑了,一黑到底啊

我一直很少偷菜,但这游戏确实疯了很多年。我的观点,电影就是一种娱乐,能让这么多人高兴的片子肯定是好片子,可以看十来次,就像我看周星驰的《大话西游》一样。