布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 流苏暮晓

好莱坞六大电影公司的六区DVD表现

恐龙星球 发表于 2012-12-25 17:30
1:迪士尼共版的没几个'带多国语言字幕音轨不代表共版'多数只能称之为三区简化版。
2派拉蒙现在六区不朦胧' ...

碟4示范级我是真的不赞同,当初DVD刚买回来放到电脑光驱里一看,画面像蒙了一层梦!但雨果画面真挺好的!另外,不支持三区 买碟有点麻烦吧!

恐龙星球 发表于 2012-12-25 17:30
1:迪士尼共版的没几个'带多国语言字幕音轨不代表共版'多数只能称之为三区简化版。
2派拉蒙现在六区不朦胧' ...

主要是六区P制国语音轨混的不太好!

哈利波特 发表于 2012-12-25 19:07  主要是六区P制国语音轨混的不太好!

那是混音的问题。
N制的六区也有很多混音稀烂。

流苏暮晓 发表于 2012-12-25 18:10  碟4示范级我是真的不赞同,当初DVD刚买回来放到电脑光驱里一看,画面像蒙了一层梦!但雨果画面真挺好的! ...

碟4我在家里的液晶电视上看'一台sony'一台LG'DVD播放机两台都是sony分量输出'效果很不错'一点不朦胧。
买三区一点不麻烦'网购快递送到家门口。

泰盛版碟4个人认为确实属于DVD中示范级声画效果。相较肯定另外两个厂牌,我觉得这篇帖子更像是给不买六区总结些缺点和理由而已。其他4家并非毫无优点一无是处。

恐龙星球 发表于 2012-12-25 20:16
碟4我在家里的液晶电视上看'一台sony'一台LG'DVD播放机两台都是sony分量输出'效果很不错'一点不朦胧。
买 ...

三区碟那些译名和字幕翻译受得了啊?买盗版DVD碟就是有点受不了那些“乱七八糟”的字幕翻译。而且对那些国配党来说他们肯定接受不了港台的配音吧!!!

piney530 发表于 2012-12-25 21:51
泰盛版碟4个人认为确实属于DVD中示范级声画效果。相较肯定另外两个厂牌,我觉得这篇帖子更像是给不买六区总 ...

不要误会这帖的初衷哦!我现在可是忠实的六区碟迷!

哈利波特 发表于 2012-12-25 19:07
主要是六区P制国语音轨混的不太好!

为什么P制国配就混的差些呢?

头像被屏蔽
我知道为啥这种讨论永远流于表面,因为参与讨论的很多人既不懂标准的DVD制作流程,更加不了解国内版的制作流程......别问我,我不说

太平梳打 发表于 2012-12-25 23:06
我知道为啥这种讨论永远流于表面,因为参与讨论的很多人既不懂标准的DVD制作流程,更加不了解国内版的制作 ...

我不问,自知之明不懂!