加入布鲁

[影评] 《致青春》:饱汉子不知饿汉子饥的无痛呻吟

路不平 车伤蛋

风再起时 发表于 2013-5-2 12:45
老实说,不敢下载,这边电信商已经被电影公司告过,要求出具下载用户名单,电信商不肯提供,后来不知怎样 ...

真幸福啊,可以免费看CC
实话说我看老外电影也看的腻歪了,只想找点老国产电影看,最近想拿一张英版的《本命年》,不想等蓝了

爱上羊的狼 发表于 2013-5-2 12:51
别人的青春太幸福,大众的青春太苦逼

“其实你不懂我的心”,赵导,还是继续幸福着吧

你可真行,居然看的下去
我看《一起撸过的女孩》差点睡着,找不到共通点啊~

本命年...当时看的是电影,那时候程琳好象还红,我蛮喜欢她的。

倒是一直想看鬼子来了,当年买过DVD,但心里有抵抗情绪,一直到现在都没机会看。希望这片子能蓝啊。

thelittlejoe 发表于 2013-5-2 12:57
你可真行,居然看的下去
我看《一起撸过的女孩》差点睡着,找不到共通点啊~ ...

被老婆硬拽去的。。。。咱们看的共同点,还是看《阳光灿烂的日子》吧。。

爱上羊的狼 发表于 2013-5-2 13:01
被老婆硬拽去的。。。。咱们看的共同点,还是看《阳光灿烂的日子》吧。。 ...

永远的痛啊,先拿着日二DVD解渴吧 ~

风再起时 发表于 2013-5-2 12:58
本命年...当时看的是电影,那时候程琳好象还红,我蛮喜欢她的。

倒是一直想看鬼子来了,当年买过DVD,但心 ...

“大爷大妈过年好,你是我的爷,我是你的儿”
“这孩子嘴挺甜,就是叫差辈儿了”

笑趴我了~~

thelittlejoe 发表于 2013-5-2 13:03
“大爷大妈过年好,你是我的爷,我是你的儿”
“这孩子嘴挺甜,就是叫差辈儿了”

呵呵,你居然还记得台词,不愧姜文粉儿啊。

我除了情节,台词是记不住了。毕竟20多年了哈。

老姜也是,放着这些片子都不蓝。

风再起时 发表于 2013-5-2 12:58

倒是一直想看鬼子来了,当年买过DVD,但心 ...

人说好的电影会影响人的一生
我第一次看这片子的时候还是初中生,看的地方台转播
当看到姜文只身带着程琳,一句“滚蛋”就把聚集在程琳家楼下的小瘪三吓的如鸟兽散的时候,就觉得,男人,就得这样,那时起就迷上了姜文

风再起时 发表于 2013-5-2 13:05
呵呵,你居然还记得台词,不愧姜文粉儿啊。

我除了情节,台词是记不住了。毕竟20多年了哈。

这些片子涉及版权问题,蓝不蓝他说了也不算了,挺可惜的