布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 大独裁者

[引进版] 上海声像 索尼音乐 芭芭拉·史翠珊/古典芭芭拉

奥斯卡影后

评分

大独裁者 + 21 谢谢支持

新索奇奇怪怪的 叭叭叭的新专辑都不引进 只引进老改版或者精选还有演唱会 就是最重要的不引进 还好奶奶的YLJ便宜

这张这么快引进了,太好了,赶紧收之

新索的制作越来越靠近日版了!应该比港版好,就是侧标啊!!!!可以学习一下惠特尼 那张我期待的侧标不?现在这种侧标还不如步升的!!!!!不过 芭芭拉很棒!!!

头像被屏蔽
古意思或的猫 发表于 2013-7-23 17:56
新索的制作越来越靠近日版了!应该比港版好,就是侧标啊!!!!可以学习一下惠特尼 那张我期待的侧标不? ...

不管什么地方的版本,都是一样好啊。。。早知道哥就把那些侧标都扔到你家里,也给清洁工减轻点负担

powery 发表于 2013-7-21 01:34
她的唱腔已经非常接近古典音乐中的女高音了,别的方面表现完全是功力十足(比如技巧,声线等等)。。。毕 ...

别信口开河!
“没有接受过系统的音乐训练”和“没有接受过任何音乐训练”不是同一个概念哦

除了她自己在舞台上摸爬滚打以外,没有接受过任何音乐训练,行了吧。。。你还真会挑刺啊,哈哈哈  发表于 2013-7-23 22:14

头像被屏蔽
Edison3 发表于 2013-7-23 21:10
别信口开河!
“没有接受过系统的音乐训练”和“没有接受过任何音乐训练”不是同一个概念哦 ...

没有信口开河啊,你不要吹毛求疵。。。反正是那个意思吧,她除了后来自己摸爬滚打以外,没有接受过任何音乐训练,唱腔就非常接近古典音乐的女高音了,别的方面表现完全是功力十足(比如技巧,声线等等)。。。她靠的是天生丽质,加上长期的舞台经验。。。所以实属难得啊